远望谷获批成立中国RFID产业联盟综合检测中心

中国教育装备采购网2012-04-06 17:32围观5256次我要分享

  深圳市远望谷信息技术股份有限公司于近日收到中国无线射频识别产业联盟《关于同意成立中国RFID产业联盟(深圳)综合检测中心的回复》(RFID[2012]003号),同意授权远望谷RFID检测实验室作为中国RFID产业联盟(深圳)综合测试中心。

  远望谷RFID检测实验室是从事电气电子产品环境适应性试验、电磁兼容(EMC)试验、射频参数检测以及射频识别(RFID)设备性能检测的第三方专业检测实验室,配备了国际一流的RFID专业测试设备和试验设施。2007年11月获得中国合格评定国家认可委(CNAS)颁发的检测实验室认可证书,与英特尔(中国)公司合作建设的“EPC RFID产品性能测试中心”于2008年8月通过EPCglobal认证,成为中国大陆首家EPC RFID产品性能测试中心。

  3米法微波暗室

  EPC RFID产品性能测试中心

  获批成立中国RFID产业联盟(深圳)综合测试中心,将促进远望谷经营业务从目前的RFID产品和解决方案向应用服务拓展和延伸,远望谷将充分发挥第三方服务和公共服务平台的作用,为中国RFID产业联盟及我国物联网产业与应用发展做出更大贡献。

相关阅读