远望谷射频识别产业园被授名“国家金卡工程物联网应用联盟(深圳)应用示范基地”

中国教育装备采购网2012-04-06 17:35围观386次我要分享

  深圳市远望谷信息技术股份有限公司于近日收到国家金卡工程物联网应用联盟《关于授名“国家金卡工程物联网应用联盟(深圳)应用示范基地”的决定》(联盟[2012]002号),同意将公司位于深圳市光明新区的远望谷射频识别产业园作为“国家金卡工程物联网应用联盟(深圳)物联网应用示范基地”。

  远望谷射频识别产业园

  远望谷射频识别产业园位于深圳光明新区,于2011年初正式投入使用,产业园内建设有世界一流的物流电子标签海量生产线、RFID专业检测实验室、物联网/RFID产品与应用展示中心。远望谷物联网/RFID产品与应用展示中心占地1000多平米,集中展示了远望谷近二十年来在RFID技术领域的研究成果,以及公司在铁路、烟草、图书馆、农牧业等领域的行业应用成果,是远望谷为推进物联网示范应用以及促进物联网行业发展搭建的良好平台。

  物联网/RFID产品与应用展示中心

  远望谷射频识别产业园被授名“国家金卡工程物联网应用联盟(深圳)应用示范基地”,有利于促进公司开展物联网应用相关试点与示范工作,更好的推动物联网行业的快速发展。

相关阅读