走进实验室--五洲东方在中山大学举办售后服务活动

中国教育装备采购网2012-04-09 09:09围观164次我要分享

  阳春三月,在春意盎然的中山大学校园里,北京五洲东方科技发展有限公司携手德国BRAND公司,在贺丹青堂会议室举办实验室常规仪器设备售后服务日活动。

中山大学的三月

  代表着计量器具生产领域技术世界领先的厂商——德国BRAND公司,其中国区销售经理Carsten Ruth先生专程到场,聆听了上午的讲座,并走进实验室,使用BRAND最新研发的产品——移液器测漏仪,为生科院的师生们进行移液器的免费测漏。

  整体活动分为两大部分,上午为实验室常规仪器设备保养讲座。根据中大生科院实验室大量使用移液器、离心机、烘箱等产品的特点,结合自身产品及售后服务能力我司资深高级工程师黄卓飚主讲了仪器售后保养要点,讲座内容深入简出,切合同学们日常实际使用情况,受到同学们的热烈欢迎,不少同学认真听取讲解并详细做了笔记,并就自身使用过程中出现的问题与工程师进行交流。另外,德国BRAND公司华南区销售经理陈姗姗为同学们讲解了实验室移液产品的操作要点,指出实验室移液过程误差产生的关键步骤,并提出了减少误差的操作方法。她的讲解生动活泼,配合大量的视频图片以及互动式的交流体验令在场的师生在轻松的环境中受益匪浅。

讲座现场
讲座现场
讲座现场

  活动另一部分在下午进行,五洲东方的工程师和BRAND公司代表兵分两路。我司两位工程师走访了生科院的各大课题组,为师生们现场进行实验室仪器检测维护,并与同学们就仪器的日常保养工作进行了充分交流;BRAND公司Carsten Ruth先生也亲自走进实验室,免费为实验室师生们检测他们实验中的武器——移液枪,在一个下午检测了将近三百支移液枪,深受各实验室同学们的欢迎。因为时间关系,不少维护工作未能完全进行,同学们纷纷与工程师预约时间再进行检测。

实验室仪器检测维护
实验室仪器检测维护

  老师和同学们在此次活动中得到方便和实惠的同时,也高度认可我公司提供的贴心服务以及代理产品的优越品质。五洲东方会更努力的为用户提供更全面更优质的服务!

来源:北京五洲东方科技发展有限公司作者:北京五洲东方科技发展有限公司

相关阅读