• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 杭州海普公司整理二手液相销售方案

    中国教育装备采购网 2012/4/9 11:22:00 围观207次 我要分享

      在与美国厂商达到销售协议后,我公司积极整理二手液相的相关资料,已经在准备二手液相的推广、销售、售后服务能力培训,目前已经定下了销售准则和技术准则.

      销售准则:

      1、不销售不能提供技术服务的产品。

      2、不销售来路不明的货物。

      3、不销售虚无产品,在销售中一定要提供实物照片,并如实表述仪器成色、性能。

      技术准则:

      1、不组装翻新仪器。

      2、确保备用流转机器。

      3、售后服务条款由工程师决定,并提供给销售员。

      4、每台二手液相必须技术归档备查。

    点击进入杭州海普科技有限公司展台查看更多 来源:杭州海普科技有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 二手液相输液泵已送达并通过海普科技公司验收
    杭州海普科技有限公司2012/4/9 11:23:00
    摘要经过美国厂商测试后的LC-10AT型岛津二手液相色谱仪高压恒流输液泵(出厂编号:60074T)在本月24日上午已经送到杭州海普科技有限公司并通过杭州海普科技有限公司验收内容经过美国厂商测试后的L...
  • 杭州海普科技有限公司正式进入二手液相市场
    杭州海普科技有限公司2012/4/9 11:21:00
    自我公司关注二手液相市场以来,考察过多家国内外二手液相供应商(包括国内北京上海等地多家成熟供应商和日本美国多家知名二手液相供应商),经过综合评比,我公司决定代理美国一家专业从事液相销...
  • 二手液相成杭州海普科技有限公司主打销售商品

    二手液相成杭州海普科技有限公司主打销售商品
    杭州海普科技有限公司2012/4/9 11:20:00
    岛津二手液相高压恒流输液泵:LC-6A、LC-6AD、LC-8A、LC-10A、LC-10AS、LC-10Ai、LC-10AT、LC-10AD、LC-10ATvp、LC-10ADvp、LC-15C、LC-20AT、LC-20AD...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间