• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 赛默飞“进入中国三十周年庆祝活动启动仪式”在京召开

    中国教育装备采购网 2012/4/9 11:51:00 围观128次 我要分享

      中国上海,2012年4月6日——全球科学服务领域的领导者——赛默飞世尔科技(以下简称:赛默飞)新品发布会暨“进入中国三十周年庆祝活动启动仪式”今天在京隆重举办。2012年恰逢赛默飞进入中国三十周年,借此契机,赛默飞将具有尖端科技的新产品引进中国,旨在帮助中国分析检测领域客户大力发展环境监测、食品安全、生物制药、医疗保健等行业。赛默飞色谱质谱产品亚太区商务运营副总裁Peter Breloer、赛默飞色谱质谱产品中国区高级商务总监杜平、赛默飞质谱产品中国区商务总监裴立文、赛默飞色谱产品中国区商务总监梁晓峰以及赛默飞中国区市场传播总监毛君玲等参加了此次新品发布会,并宣布“赛默飞进入中国三十周年庆祝活动”正式启动。

      此次新品发布会推出的新产品包括:Thermo Scientific Dionex ICS-4000 离子色谱仪、Thermo Scientific Trace™ 1300气相色谱仪、新型的Thermo Scientific iCAP™ Q等离子体质谱仪以及Thermo Scientific NanoDrop® Lite超微量核酸检测仪等等。这些产品在 2012美国匹兹堡分析化学和光谱应用会议暨展览会(Pittcon 2012)上一经展出,就引起了业内的热烈反响。新产品的发布,再次突显了赛默飞在市场上的独特地位。作为全球服务领域的领导者,赛默飞在产品广度及深度上的优势使其拥有业内最全面的产品组合和最先进的技术支持。面对新的市场趋势,赛默飞在不断完善自身产品及技术的同时,也致力于帮助客户提高实验室生产效率,在竞争日益激烈的市场环境下立于不败之地。

      “自去年正式收购戴安(Dionex)以来,赛默飞充分展示了在色谱质谱方面的强大实力和创新优势,不断在世界范围内推出突破传统的先进产品。”赛默飞色谱质谱产品亚太区商务运营副总裁Peter Breloer说:“这些在3月份美国的Pittcon上展出的新产品,可以说将传统分析的极限提升到了一个新的高度。我们现在将这些产品引进中国,就是为了让中国客户第一时间获得世界级的先进产品及贴身服务,这也体现了赛默飞长期以来秉承的‘植根中国,服务中国’的承诺!”

      此次活动上,“赛默飞进入中国三十周年庆祝活动”同时启动。“2012年是赛默进入中国的第三十个年头,也是赛默飞里程碑式的一年!”赛默飞中国区总裁迈世福先生说:“三十年里,赛默飞与中国市场一起成长,一起壮大!赛默飞将持续对中国的投资,致力于为客户提供更先进的产品和更优质的服务!今年,我们将进行一系列活动,展示赛默飞中国三十年来的发展历程,同时也借此机会向为赛默飞做出巨大贡献的全体员工,以及三十年来给予赛默飞巨大支持的客户表达我们的谢意!”

      1982年,赛默飞在中国建立第一个销售办公室。经过三十年的发展,目前赛默飞已成为中国分析科学领域最大的外资企业,在中国拥有1900名员工、6家生产工厂、2个客户体验中心以及1个技术中心,在北京、上海、广州、成都、沈阳等多个城市设有分公司或销售办公室,2012年还将在武汉、西安成立分公司。

      关于赛默飞世尔科技

      赛默飞世尔科技(纽约证交所代码: TMO)是科学服务领域的世界领导者。我们的使命是帮助客户使世界更健康、更清洁、更安全。公司年销售额120亿美元,员工约39,000人。主要客户类型包括:医药和生物技术公司、医院和临床诊断实验室、大学、科研院所和政府机构,以及环境与过程控制行业。借助于Thermo Scientific、Fisher Scientific和Unity™ Lab Services三个首要品牌,我们将创新技术、便捷采购方案和实验室运营管理的整体解决方案相结合,为客户、股东和员工创造价值。我们的产品和服务帮助客户解决在分析领域所遇到的复杂问题与挑战,促进医疗诊断发展、提高实验室生产力。

    来源:赛默飞世尔科技 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 高光谱在农作物信息诊断上的应用研究

    高光谱在农作物信息诊断上的应用研究
    中国教育装备采购网09-03
    高光谱在农作物信息诊断上的应用研究1前言精准农业技术包含信息获取、信息管理和决策及变量作业3个部分,其中如何方便、快速、准确、可靠地获取作物信...
  • 科研人员再次登上乌源1号冰川

    科研人员再次登上乌源1号冰川
    中国教育装备采购网08-31
    天山乌鲁木齐河源1号冰川(UrumqiGlacierNo.1,TianshanMountains),简称乌源1号冰川,位于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐县境内,距离乌鲁木齐市区西南约1...
  • 高光谱成像技术在文物考古中的应用

    高光谱成像技术在文物考古中的应用
    中国教育装备采购网08-30
    在政策的推动下,我国文物修复工作取得了明显突破,一批质量上乘的科学分析仪器被运用到了修复工作中。高光谱拥有着可捕获物质的“指纹光谱”这一特性...
  • CRAIC拉曼光谱技术在爆炸物检测领域的应用

    CRAIC拉曼光谱技术在爆炸物检测领域的应用
    中国教育装备采购网08-17
    引言目前,随着各种恐怖事件的不断发生,安全保卫工作越来越受到重视,爆炸物品种繁多、隐藏手段多样,检测工作非常困难,因此及时有效的将经过伪装、...
  • 卓立汉光赞助参加第五届中国分析仪器年会

    卓立汉光赞助参加第五届中国分析仪器年会
    中国教育装备采购网08-08
    由中国仪器仪表学会分析仪器分会主办的第五届中国分析仪器学术年会(ACAIC)定于2018年8月7-9日在江苏苏州吴江海悦花园大酒店举办,卓立汉光“分析仪器...
  • 芬兰SPECIM FX10&FX17高光谱成像工作站

    芬兰SPECIM FX10&FX17高光谱成像工作站
    中国教育装备采购网07-31
    近日,芬兰SPECIMFX10FX17(400-1000nm900-1700nm)高光谱成像工作站在东北林业大学机电工程学院成功进行了安装并验收,这套系统将满足师生利用高光谱...
  • 拉曼光谱技术在爆炸物检测领域的应用研究

    拉曼光谱技术在爆炸物检测领域的应用研究
    中国教育装备采购网07-20
    引言目前,随着各种恐怖事件的不断发生,安全保卫工作越来越受到重视,爆炸物品种繁多、隐藏手段多样,检测工作非常困难,因此及时有效的将经过伪装、...
  • 拉曼光谱仪在润滑油定性鉴别方向的应用

    拉曼光谱仪在润滑油定性鉴别方向的应用
    中国教育装备采购网07-19
    引言随着国际简便,分析时间较短,但给出的信息量较少,很难用于石油混合组分的分子结构解析。近红外光谱也逐渐应用于石油产品的鉴别和测定,但也只限...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间