镇江市召开装备管理信息系统应用工作推进会

中国教育装备采购网2012-04-12 09:39围观221次我要分享

  为贯彻落实省教育厅、财政厅《关于在全省中小学推广使用资产与装备管理信息系统的通知》(苏教财〔2010〕56号)、《省教育厅办公室关于进一步加强中小学教育资产与装备管理信息系统应用工作的通知》(苏教办备[2011]7号)精神,切实做好中小学教育资产与装备管理信息系统应用工作,近日镇江市教育装备管理中心召开工作推进会。

  镇江管理系统数据上传除省装备中心规定的首批理化生、科学、信息技术外,图书馆、音体美同步全面铺开。新学期初,镇江教育装备管理中心即深入学校调研,了解管理系统在使用中暴露出的问题,一方面积极向省装备中心、共创公司反映情况,提出解决建议,一方面对学校进行指导。推进会上,市装备中心就系统存在的问题提出解决方案,进一步明确了系统推进序时进度、数据初始化及初始化后要求、系统应用后装备管理要求。会后,各地、各校根据会议精神积极开展工作,数据初始化完成率快速提升,截止4月9日,京口、丹阳两地已全面完成数据初始化工作,六个地区数据上传率超过90%。

来源:江苏省教育装备与勤工俭学管理中心

相关阅读