印天科技百场电子白板教学培训会之合肥

中国教育装备采购网2012-04-12 09:07围观170次我要分享

  3月中旬,印天科技百场电子白板教学培训会全国巡讲来到合肥,为当地志成双语学校、金融学校的老师们进行两场专项培训。

  培训会现场,为了让老师们对电子白板有一个系统、清晰的认识,印天培训师从电子白板的工作原理到如何安装、操作都做了详细的讲解,并与老师们进行互动和问答。在志成双语学校的培训会上,针对该校安装的一批印天T系列电磁电子白板进行专门培训,此款电子白板采用电磁感应技术,电磁笔支持鼠标右键功能,简单易用,配合印天软件可以轻松完成各种演示和教学,引起了老师们浓厚的兴趣。同时,它采用机械绕线技术,与传统的手工绕线比,铜网更平整,性能更稳定,提高了生产效率,形成量化生产,真正做到质优价廉。

  而合肥金融学校安装的是印天L系列超窄红外电子白板,该款电子白板采用红外感应技术,无需专用笔,只需用手指、教鞭即可直接操作,无任何耗材,绿色环保,老师们上课操作电子白板也非常方便。另外,印天白板软件方便教师导入Word、PPT、学科图片等教学课件,教师在电子白板上演示的过程中对课件内容进行批注、修改或增加,引起学生对重点内容的注意,这一软件功能引起现场老师们的一片赞叹声!

 

合肥志成双语学校

 合肥志成双语学校

合肥金融学校

 合肥金融学校

  两场培训会在老师们的积极提问中圆满结束,通过此次专项培训,老师们开始喜欢上用电子白板进行教学,并表示要把这种互动教学模式真正带到课堂中去。

  到目前为止,印天科技全国电子白板教学培训会全国巡讲活动已走过中国大部分省市,让越来越多的老师亲身体验到电子白板的互动教学魅力。在未来的市场推广中,印天科技将继续进行此类培训活动,把这种教学方式传播到中国各地区学校。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读