• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北大青鸟专注中国IT职业教育 学生就业前景广阔

    中国教育装备采购网2012-04-17 10:09围观171次我要分享我要投稿

      有统计数据显示,2012年中国互联网用户量突破5亿大关。网络用户的爆发式增长推动互联网经济的高速发展,对相关人才的需求量不断增大。我们看到近些年,人才市场对互联网人才求贤若渴,相比于传统专业的毕业生北大青鸟的学生就业前景更加广阔。

      据了解,北大青鸟的优势来自以下几个方面

      首先,学校拥有一支教学经验丰富、专业技术浓厚的教师队伍,他们曾在各知名IT公司任项目经理、高级网络工程师等职务,拥有平均5年以上的项目经验,全部获得北大青鸟教师资格认证,任北大青鸟的高级讲师。

      其次,与普通的就业工作不同,北大青鸟的就业贯穿学生的整个教学,从学生的技术、性格、兴趣等多方面考虑,培养学生分析问题、解决问题的能力,结合不同行业不同IT岗位的职业要求,力争将每位学员送上最适合自己发展的岗位,从而让学员们在职业中获得可持续发展。

      另外,学校还拥有COT讲师团队(职业导向训练)。职业素养是企业考核员工的标准之一,北大青鸟要求学生不仅要学会做事,也要学会做人,并对所有学员以“准职业人”要求,从时间管理、团队协作、沟通协调等方面加以引导,让学员成为“技术+职业素养”的优秀人才。

      北大青鸟IT教育成立于2000年,经过这些年的发展,已成为我国最大的IT职业教育机构。致力于培养中国IT技能紧缺型实用人才,公司长期专注于中国IT职业教育领域,依托北京大学雄厚的教育资源,通过院校合作和特许加盟两大经营模式以及先进的IT职业教育课程体系在教育领域广泛开展合作。随后,北大青鸟IT教育创造性地将特许经营模式引入到IT职业教育领域,在全国建立“北大青鸟APTECH计算机授权培训中心”。所有中心实行统一经营管理、严格保证教学质量,受到社会和业界的高度认可。发展速度之快、经营规模之大、学员人数之多,在全国众多IT职业培训机构中一枝独秀。2012年北大青鸟IT教育全体系员工10000余名、授权培训中心150余家、合作院校600余所、覆盖全国120余座城市、年收入31亿,市场占有率达到46.8%。

    来源:互联网我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯