用“绿色”妆点未来 五指峰参加湖南省教育装备展

中国教育装备采购网2012-04-18 13:27围观199次我要分享

  4月12日至13日,2012年湖南省教育装备展示会在长沙红星国际会展中心举办,五指峰企业集团的微光量子环保教学系统参加了此次展会,五指峰企业是无尘教具的倡导者,竭力开发适合市场的最“绿色”环保教学产品,环保课堂吸引了电教系统老师们的关注。

展会现场五指峰专业讲师认真向客户讲解

  展会现场五指峰专业讲师认真向客户讲解

  五指峰企业集团的移动式微光量子环保教学系统,整合了多项多媒体技术的经典整合方案,让整个会议突破了种种客观因素的制约,成为了多元化的多媒体会议典范。在提供了无尘无毒的物理书写条件下,又成功地将电子多媒体技术融入其中,完美高效。多媒体教学机融合了电脑、功放投影机控制等多功能于一身,无风扇设计降低了噪音的产生,稳定方便、易于保管。多功能支架将多媒体教学机、无源音箱、五指峰套盒存放区、投影机吊架等整合完美,实现了高集成性、方便实惠的五指峰宗旨。

与会人员纷纷前来听取产品讲解

  与会人员纷纷前来听取产品讲解

  五指峰企业集团通过自主创新,产品功能不断完善,品质持续提升,产品持续不断地在更多学校使用,微光量子环保教学系统部份型号产品远销韩国、欧洲、澳洲、马来西亚、印度、越南等世界各地;凭借良好的性价比和优质及时的售后服务,赢得了广大客户的认可和信赖。

客户亲身体验产品

  客户亲身体验产品

来源:上海五指峰信息科技有限公司作者:上海五指峰信息科技有限公司

相关阅读