中外合资澳浦光电显微镜(UOP)诚征北方区域经销商

中国教育装备采购网2012-04-19 16:08围观265次我要分享

  北京中显恒业仪器仪表有限公司已被中外合资企业重庆澳浦光电技术有限公司授权为北方区域总代理,从2012年1月1日起全面负责中国北方(北京、天津、河北、河南、山东、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江等省)澳浦光电显微镜(UOP)产品的营销与售后服务工作。

  为合作共赢,共同逐鹿中国显微镜市场,特诚征各地经销商,我们将以专业的服务、优惠的价格与您共同开发这片乐土。请各地经销商与我们联系。

  相关链接

  北京中显恒业仪器仪表有限公司是以光学显微镜及其他相关仪器的研发与销售为主的高新科技公司。公司主营产品有:生物显微镜金相显微镜偏光显微镜体视显微镜、数码显微镜、显微镜数码相机照相接口、体视显微镜专用冷光源、数码图像处理系统等。公司经销产品有德国蔡司显微镜、日本奥林巴斯显微镜、尼康显微镜等多家进口产品,公司还是重庆奥特光学品牌显微镜的河南、山西两省的总代理。公司拥有一支由专业技术人员、营销人员和维修人员组成的强大队伍,竭诚为广大客户提供技术咨询、产品选配、安装调试、应用指导、维护保养在内的全套服务。公司长期备有现货,可以随时为您提供各种产品选配服务,经过近10年的技术积累与发展,公司在国内显微光学领域已经可以独树一帜。

  除显微光学产品外,公司还代理销售国内外专业厂商的其他先进高新科技仪器,2011年成为尼珂纯水机北中国大区八省总代理。

  公司成立伊始,即确立“以人才为根本,以科技为先导”的基本方针。公司现有硕士学位员工两人,本科学历以上员工五人,其他员工均具备大专以上学历。公司依托北京大学、清华大学、中国农业大学、中科院等科研院所的强大技术实力,特聘多名知名教授、博士作为我公司技术顾问。

  北京中显公司秉承“一流的产品,一流的质量,一流的服务”精神,为您提供专业、及时、细致的技术服务,北京中显必将成为您最值得信赖的伙伴!

来源:北京中显恒业仪器仪表有限公司作者:北京中显恒业仪器仪表有限公司

相关阅读