郑州牧专动物医院选用北京中显数码生物显微镜

中国教育装备采购网2012-04-19 16:15围观359次我要分享

  郑州牧业工程高等专科学校坐落于河南省郑州市金水区。学校始建于1957年,原名为郑州畜牧兽医学校,1958年9月升格为河南省农业专科学校,1992年更名为郑州牧业工程高等专科学校。是一所为畜牧兽医、食品生产、生物技术等行业培养高等技术应用型人才的普通高等学校。学校先后被确定为全国高等农林专科教育发展和改革试点单位、全国重点职业技术学院建设校、全国高等职业教育先进单位、教育部高等学校高职高专教育动物生产类专业教学指导委员会主任委员单位。郑州牧专动物医院是郑州牧专动物医药系下属单位,口碑不错是郑州乃至中原少有的专业性宠物医院。

郑州牧专动物医院
UB100i系列生物显微镜

  UB100i系列生物显微镜

  1. 光学系统:UCIS无限远色差独立校正光学系统

  2. 机身:一体化设计,整体压铸,机身更加稳定牢固

  3. 放大倍率:40~l000X

  4. 目镜:具有防霉功能,平场10X高眼点目镜,视场18mm,高眼点观察,眼点距离21mm

  5. 物镜:无限远消色差物镜(具有防霉功能),4X/0.10;10X/0.25;40X/0.65(带弹簧和缓冲装置);100X/1.25 (油、带弹簧和缓冲装置)。

  6. 绞链式双目/三目:无限远,观察角度30°,双瞳距离52mm~75 mm,视度可调。

  7. 物镜转换器:内定位四孔转换结构;

  8. 粗微调焦装置:低位粗动同轴调焦手轮;微动手轮0.1mm/转,格值0.001mm;微调格值越小,调焦越清晰。粗动松紧可调,14mm/转;工作台上限位装置,最大行程20mm;

  9. 载物台:142mm×135mm,带移动尺,移动范围76×52mm,精度0.1mm;X、Y向低位同轴调节手轮;

  10. 聚光镜:干式暗场聚光镜。

  11. 照明系统:内置6V/20W卤素,亮度可连续调节,倒扣式灯座,更换灯泡方便,110V-240V自适应电源系统。

  12. 优异独立散热系统,在6V/20W卤素灯24小时照明的情况下,显微镜主机仍然能够保持较低的温度不烫手。

  13. 专用搬运把手。

  14. 中外合资企业、国家高新技术企业、ISO9001、ISO14001、CE、13485认证。

来源:北京中显恒业仪器仪表有限公司作者:北京中显恒业仪器仪表有限公司

相关阅读