中央电教馆领导考察江西中小学电脑制作活动筹备情况

中国教育装备采购网2012-04-24 09:46围观209次我要分享

  日前,中央电教馆副馆长王晓芜、网络建设部主任陈莉等一行来到南昌二中,考察第十三届全国中小学电脑制作活动筹备进展情况,省委教育工委委员、省教育厅副厅长程样国,省电教馆馆长陈学军、副馆长胡伟新、宋荣平等陪同考察。

  王晓芜副馆长一行首先听取了省电教馆陈学军馆长就第十三届全国中小学生电脑制作活动的筹备情况汇报,听取了南昌市现代教育技术中心主任卢洪之及南昌二中副校长陈平就南昌市二中作为比赛承办基地所做的前期筹备工作汇报。王晓芜副馆长充分肯定了省教育厅及省、市电教馆和南昌二中为第十三届全国中小学电脑制作活动做的前期准备工作,并对活动的组织工作提出了具体的希望和要求。

  程样国副厅长对王晓芜副馆长一行亲临南昌二中考察指导工作表示感谢,并指出我们一定要落实王副馆长对活动提出的具体要求,要提高认识、精心组织、落实责任,省电教馆、南昌市教育局和南昌二中都要把此项工作作为今年的头等大事来抓,不辜负教育部、中央电教馆对我们的信任,力争在活动中展现出江西人的风采,展现出英雄城南昌及南昌二中的风采。

来源:江西电教馆

相关阅读