引领4D互动教学 东方中原电磁系列电子白板

中国教育装备采购网2012-04-27 10:39围观132次我要分享

  北京东方中原是一家多媒体显示和交互式教学应用领域的研发商、供应商和方案提供商。公司自成立以来,始终坚持将先进的多媒体显示和交互技术及产品带给客户,为客户创造更大的价值为理念。旗下电磁系列电子白板就是一款充分迎合其经营理念的交互式教学设备。

  设计方面,东方中原电磁系列白板具备人性化设计和个性化应用的共同优势,能够极大地提高教学软硬件资源的利用率。能够与计算机、投影机、校园多媒体设备完美结合,将平面教学提升到立体互动教学的崭新模式,实现真正的生动化教学,让上课成为一种享受。

  不光如此,电磁系列白板的使用还很简单,3分钟就能掌握使用技巧,无需改变教师本身的任何习惯,且无需启动软件,直接点击板体上的快捷键图标即可轻松板书、标注和操作电脑。

来源:投影时代作者:北京东方中原电子科技有限公司

相关阅读