印天科技邀您参加第63届中国教育装备展

中国教育装备采购网2012-05-02 10:46围观176次我要分享

  第63届中国教育装备展示会将于2012年5月11日——13日在长春盛大举行,厦门印天电子科技有限公司将会携系列产品参加此次教育盛会,给大家提供一个参观、交流的机会,并与诸多电子白板厂家一起共同促进国内互动技术的发展。

  此次展会,印天将展出多款交互系列产品,包括红外、电磁、光学交互式电子白板和液晶交互式一体机等,并以解决方案的形式向现场参展人员呈现。此次展出的都是印天的经典产品,其中,L系列超窄红外交互式电子专为教学而设计,边框仅为40mm,外形尺寸变小,有效感应尺寸变大,有效实现书写面积最大化;另外,DV光学交互式一体机也将亮相展会,它是印天最新研发成功的电子白板,无需专用笔,手指、教鞭即可直接操作,多重触摸,互动性强,结构简单,在尺寸不断增大的情况下硬件成本增加较小,是一款高性价比的大尺寸电子白板。

  展会现场,印天科技还精心准备了一系列互动活动,并有精美礼品相送,让大家现场亲自体验人机互动的魅力。

  我们的展位号是T7055(7号展馆),欢迎各位届时莅临印天展区!

  展会地址:长春国际会展中心(长春市会展大街100号)。

  展会时间:2012年5月11日-5月13日

  开馆时间:9:00-16:00

邀请函
来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读