祝贺2012瑞士万通-Sigma Aldrich公司第一届联合技术交流会圆满成功

中国教育装备采购网2012-05-11 17:09围观175次我要分享

  2012年4月25日,瑞士万通中国有限公司联合Sigma Aldrich公司在广州远洋宾馆举办了年度第一届技术交流会,本次交流会主题围绕水分测试的难点与测试技术的发展,广州地区制药、石化以及科研单位等100多位来宾参加了此次交流会。瑞士万通广州办事处区域销售经理左震宇先生主持了会议。

  会议邀请了瑞士万通产品经理龚雁女士对水分测试的原理,困难样品的测试方法和技巧等做了详细的介绍,特别针对南方地区夏季高温高湿的气候特点,水分测定在平衡和进样时影响及解决方案一一做了解答。瑞士万通产品总监汪寒先生随后介绍了万通最新推出的Ti-Touch 915型容量法水分仪及瑞士万通的水分仪优势。交流会期间同时展示了851库伦水分仪,860顶空式卡式炉,885自动样品加热处理器,915容量法水分仪等多台仪器,为来宾提供亲身接触和体验最新仪器的机会。

  Sigma Aldrich公司产品专员徐海红小姐在会上做了关于水分试剂的介绍,徐小姐向来宾介绍了Sigma Aldrich公司多项专利技术及KF试剂产品特点,并对客户在试剂的选择和质量控制方面给出了很好的建议。

  瑞士万通产品经理龚雁女士现场答疑

  Metrohm瑞士万通是当今唯一一家全方位涉足各类不同离子分析技术的公司,产品包括离子色谱仪、电位滴定仪、KF 微量水分滴定仪和伏安极谱痕量分析仪等。瑞士万通KF水分仪测量范围从微克到100%,具有平衡迅速、测样时间短、外部影响小、准确度高、操作便捷等多项优势,已经成为KF水分测试的首选仪器。

  美国Sigma-Aldrich公司,是一家致力于生命科学与化学领域的高科技跨国公司,产品涵盖生物化学、有机化学、色谱分析等多个领域,产品数量超过120,000种,是全球数以万计的科学家和技术人员的实验伙伴。HYDRANAL®卡尔费休水分测定试剂是其旗下著名分析品牌Fluka/RdH的产品,拥有30多年的经验和50多项专利技术。

  885 顶空卡氏水分样品加热处理器

  915 KF Ti-Touch 精灵一代 一体式卡尔费休滴定仪

  关于瑞士万通:

  1950年,瑞士万通发明了第一支复合pH电极

  1954年,瑞士万通设计出第一台用于痕量分析的实用自动极谱仪

  1956年,瑞士万通开发出第一支活塞型滴定管

  1968年,在瑞士万通诞生世界首台数字化滴定仪,第一台数字化电子滴定管。

  ……

  2007年,瑞士万通研发出首台智能型离子色谱仪。

  2010年,瑞士万通研制出世界首台紫外离子色谱。

  Metrohm - 瑞士万通,是当今世界唯一全方位涵盖各类不同离子分析技术的国际化分析仪器公司。

相关阅读