首页 > 企业动态 > 正文

寓教亮相63届教育装备展 液晶白板尖端产品成亮点

中国教育装备采购网2012-05-14 13:24围观220次我要分享

  中国教育装备采购网讯:长春国际会展中心展馆广场人头攒动、气氛热烈,由中国教育装备行业协会主办,长春市人民政府、吉林省教育厅联合承办的第63届中国教育装备展示会于2012年5月11日在吉林长春盛大开幕,本次展会会期三天(5月11日——5月13日)。据了解此次展会共吸引了来自全国800多家企业参展,展会共接纳参观人数5万多人。

  本届展会本着“展示、合作、创新、发展”的主题,主要展示产品涵盖中小学教育、学前教育、特殊教育等各级各类教育新技术装备。现场可以用“火爆”二字形容,尽管与往年2800多个展位相比,今年展位数增加到3000多个,但还是无法完全满足众多参展商的热情, “一位难求”用在此次展会最为贴切。能挤身7号特装展馆更为难上加难。

  特装馆7号馆中上海仙视电子展位吸引了众多观众驻足观看,不但有来自全国各省市装备中心领导、学校教师,更吸引了很多代理商的目光。从设备尺寸、到技术配备、再到生产规模的情况进行了了解,生怕漏掉一个细节。

  上海仙视电子展位上人流攒动

  此次展会仙视电子带来了Goodview寓教各尺寸液晶白板,目前包括46寸、55寸、65寸、82寸、84寸系列等5款不同尺寸产品。采用全球最前沿的红外触控技术,将触摸体验提升到一个全新的高度,充分体现了人机交互的魅力。其中,重点推出升级版大尺寸系列尖端产品-84寸LED交互式液晶白板,以满足教育用户不同的教学需求。

  84寸LED交互式液晶白板备受关注 洽谈现场

  工作人员在黑板区示范着液晶白板的使用方法以及功能特性

  工作人员在黑板区示范着液晶白板的使用方法以及功能特性,如何与教学现场相结合应用,为互动教学推出了全新交互式教学和办公会议体验的液晶电子白板解决方案。仙视电子以最新的科技产品助力先进的教育装备理念,全线产品集中代表了我国教育装备中液晶电子白板的高端水平。寓教紧抓质量创新 护航教育改革。早在2008年就布局大尺寸交互式液晶电子白板,并和上海理工大学共同投资组建联合实验室,专项课题研发红外和光学等高端交互式多点触摸技术,该交互式技术在09年正式量产化,并已在学校、军队、地铁、博物馆、人民日报、高铁、世博会、奥运会等国家重点项目中得到广泛的应用。

  在国家大力政策支持下,数字显示技术时代来临,现代教育技术已进入突飞猛进的时刻,电子白板迎来黄金时代,顺应趋势,因此在仙视电子进军教育市场仅有6个月的时间,销售量需求出现井喷现象,已在预料之中。

相关阅读