助推物联信息产业 远望谷首款物联网手机即将发布

中国教育装备采购网2012-05-15 14:49围观1002次我要分享

  物联网是继计算机、互联网之后世界信息产业的第三次科技浪潮,在国家以及社会各界的广泛关注和大力支持下蓬勃发展,与人们生活越来越紧密。手机是人们生活中一个重要的信息服务载体,而物联网手机将是联系物联网和人们生活的重要纽带,给人们的生活带来更多的便捷。

  远望谷是中国物联网和RFID的领军企业,以“助推物联、享受生活”为公司使命,积极推动行业的发展。公司潜心研发的首款物联网手机将于北京举办的“2012中国国际物联网博览会暨2012中国国际智能卡与RFID博览会”上全新推出,在此特邀请社会各界人士莅临远望谷展台(展位号:R070)共同见证。

  远望谷物联网手机新品发布会

  时间:2012年6月5日14:00(2012中国国际物联网博览会)

  地点:北京展览馆•远望谷展台(展位号:R070)

相关阅读