重庆市委教育工委、市教委举行教育大讲坛报告会

中国教育装备采购网2012-05-15 09:07围观184次我要分享

  日前,重庆市委教育工委、市教委举行教育大讲坛第六讲。邀请全国人大代表、民盟中央常委重庆市委主委、原市政协副主席陈万志作“‘两会’归来话改革”主题报告。市委教育工委书记、市教委副主任赵为粮主持报告会。在家委领导及委机关全体干部职工参加了报告会。

  陈万志在报告中指出,今年是“南方谈话”20周年,党的十八大召开在即,改革再出发成为两会显著的“意见气候”。陈万志在报告中就“两会”关注的热点问题、温总理答记者问、南海局势、中越关系、改革发展的历史经验、中外对比和现实反思等方面,为参加报告会的全体同志作了一场精彩而生动的辅导讲座,并还与大家分享了参加“两会”的见闻、感受和体会。

  赵为粮在报告会结束时指出,进一步学习、领会、宣传、贯彻和落实好“两会”精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。他要求大家一要深入学习领会“两会”精神,二要牢固树立改革创新意识深入推进改革,三要稳中求进扎实推进教育系统各项工作,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

来源:重庆市教委

相关阅读