振兴区政府加大投入 不断扩大区中小学素质教育实践基地建设规模

中国教育装备采购网2012-05-16 17:34围观212次我要分享

  振兴区中小学生素质教育实践基地一直以来都是我区广大中小学生快乐实践、启迪智慧的乐园。为进一步提高基地办学条件,扩大学生活动场所,2011年—2012年先后投入500余万元,新建一座2500平方米的多功能综合楼,即“青少年校外活动中心”,同时还增加了锅炉取暖设备,修缮了原有生活饮用水的供给排放的管网与配套设施,形成了生活楼和活动楼功能分离的规范化办学,实现了全封闭的科学化管理,学生学习、训练、活动各种功能一应俱全。目前,“青少年校外活动中心”主体楼建设巳完工,正在引进价值50万元教育教学配套设施,预计九月该活动中心正式投入使用。

  在区政府的大力支持下,教育基地的办学条件日新月异,相信,振兴区中小学生素质教育实践基地必将会成为我区学生素质教育的一颗璀璨的明珠。

来源:校园新闻联播

相关阅读