印天科技盛装亮相第63届教育装备展

中国教育装备采购网2012-05-23 16:49围观188次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据厦门印天电子科技有限公司消息,2012年5月11—13日,第63届中国教育装备展示会在长春国际会展中心盛大举行,作为国内规模最大、最权威的教育行业展会,此次展会汇集了国内知名企业最新、最先进的教学装备,涵盖了幼教、普教、职教、特教和高教所需的教学仪器设备产品,参展企业800多家,设立展位3000多个,布展面积超过6万平方米,与会人数达6万余人次,可以说是历届展会规模最大的一次。

印天科技特装展位

  印天科技特装展位

  印天科技作为全国知名的电子白板厂家,对这次展会非常重视,开展前三个月已经开始准备工作,设计出以“蓝白”为主色调的特装展位,科技感十足,同时,也精心策划了本次展会主题,推出“易用引领教学模式新变革”的理念,展会现场,印天科技更是准备了一系列的互动活动来阐释这一理念。

印天T系列电磁交互式电子白板

  印天T系列电磁交互式电子白板

  此次展会,印天展出了多款交互系列产品,包括电磁、红外、光学交互式电子白板、交互式触摸框、液晶交互式一体机。其中,印天T系列电磁交互式电子白板采用电磁感应技术,电磁笔支持鼠标右键功能,简单易用,配合印天软件可以轻松完成各种演示和教学;同时,它采用机械绕线技术,铜网更平整,性能更稳定;此外,这款产品还支持双笔书写功能,现场两位参展客人亲自在印天电磁电子白板上进行操作,验证了它可以真正做到同时书写而互不干扰,引起了现场参展人员的一片称赞。印天电磁电子白板不仅硬件过硬,在软件的升级上也是不断发掘客户的需求点,如新开发的视频展台功能,在生物课上,观察一个较小的昆虫,点击软件中的视频展台,并配合实物展台,可以把拍到的小昆虫的影像放大到电子白板上进行观察、讲解,并用电磁笔在电子白板上对其批注等,使课堂变得生动有趣!

  另外,印天L系列超窄红外交互式电子白板是一款针对教育用户设计的交互产品,它采用红外感应技术,无需专用笔,手指、教鞭即可直接操作,多重触摸,互动性强;超窄边框,边框仅为40mm,实现书写面积最大化。

印天工作人员

  印天工作人员

  展会现场,印天科技工作人员面带微笑,在衣服上别着笑脸牌迎向每一个客户,拉近了彼此的距离,让客户倍感亲切,其中一位客户还要走了一枚笑脸牌,他说:“这种方式蛮新颖的,我在别的展位都没看到,我很喜欢这个笑脸牌。”

两位客户正在进行互动游戏PK赛

  两位客户正在进行互动游戏PK赛

  这次展会,印天科技的展位在最后一个,地理位置没有优势,但是,印天精心策划的现场互动游戏PK赛吸引了很多老师、代理商驻足印天展位,聚集了大量的人气。同时,印天参展产品卓越的品质也得到客户的好评,一台电磁、两台红外电子白板全部现场成交。

  为期三天的展会,给了印天科技一次很好的宣传机会,让更多的用户、供应商、代理商了解印天及其交互产品,印天科技作为业界知名的电子白板生产商,也将继续为东北地区以及全国用户带来更多、更完善的产品,为中国教育事业不断做出新的贡献。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读