浙江高联精彩亮相2012年春季全国高教仪器设备展

中国教育装备采购网2012-05-24 00:31围观183次我要分享

  中国教育装备采购网讯:2012年春季全国高教仪器设备展示会于2012年5月23日至5月25日在素有“东方莫斯科”之称的哈尔滨举行。有来自国内外近千家国际厂商、全国各地业内知名企业携带各种国内外教学仪器设备产品汇聚于此。“高联教仪”做为中国教育装备行业的著名品牌企业参加了此次展会。


浙江高联的企业展台

  二十多年来,高联与浙江大学、浙江工业大学、东南大学、南昌大学、上海交通大学、山东大学、哈尔滨工业大学及其他著名高校相关专业的专家教授长期合作,紧跟着教学发展的需要。


现场参观者参观站台

展台展出的产品

  高联仪器作为一个高新技术企业除了技术创新之外更重要的是和谐发展和团队建设。只有拥有一支和谐、积极、健康的创新团队,企业的各项业务才能高效发展,各项技术开发才能得到强有力的支持。


  关于浙江高联

  浙江高联仪器技术有限公司根据教育部对不同层面人才培养的要求,教学仪器既重视课程教学的理论验证与深化,更考虑到培养学生动手能力、自主创新能力、独立工作能力,既有基本技能的训练与培养又要引入学科前沿技术,以适应不同专业、不同程度的学生的要求。本公司还多次与学校合作共同研发具有各校特色的专用实验设备。2003年,公司顺利通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。本公司产品实现了网络化管理,综合应用人机交互对话,实现教师机与学生机之间多媒体教学的要求与管理。本公司产品涉及到中国教育装备行业的多个方面,目前生产的八大系列100多种产品,以其先进到实验理念、一流的产品质量和周到的售后服务,受到国内1000多所大中专院校的支持与好评。

  诚信立业,全心全意,为教育装备行业贡献我们的微薄之力,一直是我们永远的追求。

相关阅读