• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 泛华参加国防电子展 众多新品展现技术实力

    中国教育装备采购网2012-05-24 11:13围观3822次我要分享我要投稿

      近日,第八届中国国际国防电子展览会在京顺利举行,致力于为各行业用户提供专业测试测量解决方案和成套检测设备的北京泛华恒兴科技有限公司携众多应用于国防军工领域的新品参加了此次盛会。

      较之于往年的参展,泛华今年带来了更多自主研发的货架产品。“许多老客户会发现,泛华展位的展品一年比一年多,而且几乎都是新产品,这些产品都是泛华近一年推出的新品。我们在努力服务好国防军工领域的同时,也在尝试探索走为客户提供更多货架产品的道路,这也是未来泛华在国防军工方面的发展方向之一。”泛华相关工作人员介绍道。

      展会现场,综合电子装备保障平台、便携式数据记录仪、PXI测试仿真与测控系统、PanSaTex测控数传一体化测控等系统纷纷亮相。PanSaTex是一款主要用于航空航天测控的专业仪器,汇集了对卫星以及无人机的遥测、遥控、测距等多种功能,此前这种设备一直被国外垄断,PanSaTex的问世打破了这种垄断的壁垒,甚至在某些技术参数上更优于国外的设备。同时,综合电子装备保障平台有效地解决了测试装备智能化、测试网络化、并行测试、测试装备集成化的难题,这也正是目前我国国防军工测试中面临的4大挑战,在行业内具有先进性。

      同期,泛华总经理高向东先生还参加了第五届国际测试与仪器应用论坛(ITMAF2012),为与会观众带去了关于军工测试系统的挑战与应用之道的演讲,为自动化测试系统的维护和诊断提供了专业的意见和建议,引起了与会者的广泛关注。

    泛华展位

      泛华展位

    泛华工程师向客户介绍产品

      泛华工程师向客户介绍产品

      更多资讯,请访问:www.pansino-solutions.com

      追求品质,一切皆不容忽视。

      专注于测控技术十五载,泛华审视每一个细节,依托丰富的专业经验,为多家顶级厂商提供优质的测试测量产品及解决方案。

      我们执着于追求测试系统的可靠、精准、高效及独特,致力于为您提供从项目规划到实施应用的全线个性化服务。因为,你们都与众不同。

      光辉十五年,然而,我们从不满足。

      泛华愿在挑战中演绎更多非比寻常的测试体验,伴您一同攀登顶峰!

      关于泛华恒兴:

      北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴),成立于2010年9月,致力为各行业用户提供专业测试测量解决方案和成套检测设备。泛华恒兴拥有一批熟悉各领域的测控行业专家,拥有丰富的测试测量工程经验和多项自主知识产权,并已成为北京中关村地区企业联合会会员及航空航天产业联盟单位。

      泛华的技术队伍涉及军工系统集成、汽车电子、平台软件、模块化行业硬件、声音振动分析和高校工程教学等。典型产品包括:通用电子产品测试平台、汽车电子测试平台,旋转机械故障诊断设备、雷达仿真测试产品、工程教学产品等。

      关于泛华测控:

      成立于1997年的北京中科泛华测控技术有限公司(简称:泛华测控),同时也是美国国家仪器有限公司(National Instruments)在中国大陆的系统联盟商和唯一代理商。

      围绕着帮助用户完成更精准、更高要求的测试测量任务,泛华测控提供专业和完善的测控产品销售、校准和培训等服务。其在全国8个城市设有办事处,16个城市有常驻人员,可为用户提供本地化支持。

      同时,为了给用户提供规范的服务,公司建立了完善的产品与服务质量管理体系,于2004年通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,并于2010年初顺利通过了ISO9001:2008质量体系认证的换版与换证审查。

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 泛华荣获电子产品世界2014年度编辑推荐奖

    泛华荣获电子产品世界2014年度编辑推荐奖
    中国教育装备采购网2014-12-18 13:16:00
  • 泛华恒兴再夺“2014年高教仪器设备优质供应商”
    泛华恒兴再夺“2014年高教仪器设备优质供应商”
    泛华恒兴再夺“2014年高教仪器设备优质供应商”
    泛华恒兴再夺“2014年高教仪器设备优质供应商”
    中国教育装备采购网2014-11-17 10:42:00
  • 泛华恒兴推出全新AFDX【1】终端网卡

    泛华恒兴推出全新AFDX【1】终端网卡
    中国教育装备采购网2014-11-05 13:13:00
  • 泛华成功参展2014中国汽车工程年会暨展会
    泛华成功参展2014中国汽车工程年会暨展会
    泛华成功参展2014中国汽车工程年会暨展会
    泛华成功参展2014中国汽车工程年会暨展会
    中国教育装备采购网2014-10-27 11:57:00
  • 泛华恒兴最新推出8/16通道动态信号采集卡

    泛华恒兴最新推出8/16通道动态信号采集卡
    中国教育装备采购网2014-10-15 11:58:00
  • 泛华恒兴参加PXI Show(中国) 现场分享仿真测试技术

    泛华恒兴参加PXI Show(中国) 现场分享仿真测试技术
    中国教育装备采购网2014-08-26 10:08:00
  • 泛华音视频测试系统走出国门 工程师赴泰调试

    泛华音视频测试系统走出国门 工程师赴泰调试
    中国教育装备采购网2014-06-24 17:23:00
  • 泛华恒兴推出64通道DIO转接模块

    泛华恒兴推出64通道DIO转接模块
    中国教育装备采购网2014-06-18 11:20:00