优尼康生物UV板紫外检测板现货供应

中国教育装备采购网2012-05-28 10:21围观251次我要分享

UV-Star 微孔板

  Greiner Boi-One提供紫外光可透过的微孔板完整组合,即96孔和384孔紫外检测板。经过特殊工艺并采用新型树脂材料生产,紫外检测板的可透过光波长最短可达到200nm。新型UV-Star板非常适用于在260nm和280nm分别检测蛋白质和DNA的浓度。它可完全替代价格昂贵且易碎的石英玻璃板,并成为实验室日常工作的必需品之一。

  欢迎咨询订购!

  相关链接

  北京优尼康生物科技有限公司是集科研生产和销售与一体的高新技术企业,多年来服务于国内分析领域,积累了丰富的销售和技术服务经验,现已成为多个著名品牌的国内代理商。公司总部设在北京,服务面向全国。 公司现已和国内外多家生产产商签定了代理协议,专业代理国外一流分子生物学、免疫学、临床医学等产品、实验室消耗品及仪器的公司,致力服务于我国生命科学的科研工作。公司以代理经销英国迪康Decon清洗剂、加拿大Labplas无菌采样袋、均质袋系列、美国RD公司、美国cytimmune、英国peprotech、法国diaclone、、英国biotium、美国biocytex、瑞典WEISLAB、 美国BIOCYTEX公司、 英国PeproTech公司、 美国BIOTIUM公司、 法国DIACLONE公司、 SantaCruz公司、美国Cayman、DSL ABCAM ADI Alexis agdia Anaspec Assaydesigns BD Bender BioLegend Biosource Biotium Biovision Cayman biocytex Chemicon CST Diaclone DSL ebioscience Finnzymes Gentra InvivoGen IQ IBL KPL LINCO Mabtech MBI MP-biomedicals MRC NeoMarkers Openbiosystems Peprotech Prospec Proimmune RD SBA Serotec Stressgen Upstate Vector Zymed Wieslab 并与国内多家产品供应商建立了很好的合作关系,我公司有很好的医疗、环保科技的在京销售渠道,公司竭诚与相关领域的公司合作拓展业务,为科研工作者提供价格更低、质量更好的产品。

  我们拥有充满活力的高质素的销售团队、具有丰富仪器技术和应用知识的技术支持团队和技术全面、经验丰富的售后服务团队。结合技术先进的产品和充满创造力的人才积累,营造富于特色的优尼康文化,这是优尼康成功创业和持续发展的基础,也是赢得业内人士和广大客户广泛认可之所在。在此,我们向多年来支持、关注我们的广大用户表示最诚挚的谢意。

  公司代理国内外众多知名生命科学领域的研究试剂、仪器和实验室消耗品,公司坚持“一站式”服务模式,为客户全面解决实验、生产、开发需求。公司整合国际与国内资源,加强网络建设,提高公司内部运作效率,为客户提供最方便、快捷的服务。公司突出创新思维,提高工作效能,减低运作成本,为客户提供最优惠的价。 质量源于科技;信赖源于服务。优尼康将一直本着“诚信为本、科技为先、服务至上”的经营理念,愿与广大科研、能人志士共同妆点人类科技的一片蓝天!

来源:北京优尼康生物科技有限公司作者:北京优尼康生物科技有限公司

相关阅读