• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 逐鹿中原推动"中部崛起"战略 岛津成立河南分公司

    中国教育装备采购网 2012/5/29 10:03:00 围观163次 我要分享

      2012年5月25日,岛津企业管理(中国)有限公司河南分公司成立典礼在郑州索菲特国际饭店隆重举行。河南省政府领导、各学会负责人,岛津公司客户代表、岛津公司高层等150多人出席了典礼。

      出席岛津河南分公司成立典礼活动的嘉宾有河南省商务厅副厅长高章法先生、河南省分析测试协会常务副理事长张国宝先生、中华医学会常务委员/河南省医学会主任委员程敬亮先生,岛津企业管理(中国)有限公司董事长古泽宏二先生、河南分公司所长丰冈裕一先生、企划部部长谷崎真先生、分析仪器事业部事业部长吴彤彬先生、分析仪器事业部华北大区经理张建军先生等。

      古泽宏二先生代表岛津企业管理(中国)有限公司对嘉宾的到来表示了热烈的欢迎。并谈到,“在世界金融危机等全球性经济不透明感不断加大的今天,中国在世界经济中发挥了巨大的作用。而在中国经济建设过程中,内地经济在整个中国经济中的比重在不断加大,河南省以其成熟的文化和丰富的经济资源在其中显示了极大的重要性,并且在中国所推动的‘中部崛起’战略中也定然会发挥出强有力的核心领导作用。

      在这样的背景下,岛津公司在中国中部地区的中心——河南省郑州市成立分公司,意义深远;岛津公司也希望通过扎根河南这样的一种形式,在今后能够为中部地区的发展做出更多的贡献。”

      高章法先生表示,非常高兴出席岛津企业管理(中国)有限公司河南分公司成立典礼,并代表河南省商务厅、外资投资管理局对于岛津公司在河南成立分公司表示祝贺。

      高章法先生谈到,“改革开放以来,河南省经济实力显著增强,经济社会实现了快速发展,随着中原经济去建设上升为国家战略,一大批基础设施项目相继投产,并产生效益。河南省以区域、市场、人力资源、产业、基础设施以及人文优势逐渐成为国内外大公司竞相投资的热点地区。

      岛津公司慧眼独具选择了河南,率先成立了分公司。我们相信,岛津河南分公司的成立是河南省与岛津公司合作的起点,岛津河南分公司必将进一步扩大影响,扩展市场,发展壮大。”

      吴彤彬先生首先代表岛津公司向前来祝贺的各位领导和各位嘉宾表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。

      “新公司的成立标志着二次创业的开始,我们肩负的责任将进一步加大,但是我们有信心,继续以‘为人类和地球的健康’为目标,致力于为用户提供更加先进的产品和更加满意的服务。和河南的用户一起成长,为和谐社会做出我们应有的贡献。”吴彤彬先生表示。

    来源:仪器信息网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • analytica China观众预登记开启
    中国教育装备采购网02-09
    两年一届的analyticaChina即将于2018年10月31-11月2日在上海新国际博览中心隆重召开,2018年展会观众在线预登记通道现已开通,展会蓄势待发!请点击:http://www.analyticachina.com.cn/zh-cn/vis...
  • analytica2018考察团 探索德国分析生化行业发展奥秘
    中国教育装备采购网01-26
    analytica2018德国慕尼黑国际实验室、分析、诊断及生物技术专业博览会暨研讨会VIP买家商务考察团计划analytica是全世界范围内分析学领域内规模领军的国际博览会,每两年举办一次,云集全世界分析...
  • 2015-2020全球分析仪器市场动态

    2015-2020全球分析仪器市场动态
    仪器信息网01-26
    2018年1月25日,为更好贯彻执行党的十九大提出的建设科技强国会议精神,加快分析测试事业发展,中国分析测试协会在京召开有关企业和会员单位会议。会议...
  • 从国家战略看分析仪器的“智能制造”之路

    从国家战略看分析仪器的“智能制造”之路
    仪器信息网01-18
    不久前,笔者有幸在中国工程院参加了由中国机械工程学会、中国汽车工程学会、中国电工技术学会、中国仪器仪表学会、中国农业机械学会联合主办的2018年...
  • 2017年度盘点:哪些仪器值得买 ——买家行为分析报告

    2017年度盘点:哪些仪器值得买 ——买家行为分析报告
    中国教育装备采购网01-17
    值此新春佳节到来之际,厦门群锐仪器设备有限公司为更进一步了解用户的采购习惯以及受关注仪器类型,我们分别从仪器买家的单位性质、行业类型、地区分...
  • 年度盘点:仪器用户关注的热点行业TOP10

    年度盘点:仪器用户关注的热点行业TOP10
    仪器信息网01-15
    纵观2017年,仪器用户对分析应用方法(解决方案)的需求仍持续增加,与2016年相比,2017年行业应用栏目解决方案的整体下载量增长了15%左右。根据近2年的...
  • 仪器采购问题多 千万别掉进这几个“坑”
    实验室仪器01-12
    仪器采购的流程、厂商、新品信息相信大家都了解并熟悉,但采购准备及过程中,也仍有很多容易忽视的小步骤、小细节,仪器论坛版友将采购相关的经验摘录,并介绍给大家。购置分析仪器时,要考虑到...
  • 岛津中标天津大学前沿院气相色谱质谱联用仪项目
    中国政府采购网01-11
    天津大学前沿院气相色谱质谱联用仪项目中标公告天津大学前沿院气相色谱质谱联用仪项目项目(项目编号:TDZC2017N0189)组织评标工作已经结束,现将评标结果公示如下:一、项目信息项目编号:TDZC2...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间