赵建才副省长会见岛津一行 欢迎来豫发展

中国教育装备采购网2012-05-31 10:53围观332次我要分享

  河南日报讯,5月24日,河南省副省长赵建才在郑州会见了日本株式会社岛津制作所执行董事、岛津企业管理(中国)有限公司董事长兼总经理古沢宏二一行。古沢宏二一行前来参加日本岛津企业管理(中国)有限公司河南分公司25日的开业典礼。

  赵建才在向客人介绍了河南省的省情概况后说,岛津公司历史悠久,在分析测试仪器、医疗仪器、航空产业机械等领域的业务和影响力全球知名,公司的产品结构非常适合河南的产业结构调整方向,对岛津公司在河南设立分公司表示衷心的祝贺。日本是我省重要的贸易伙伴,日本在豫投资企业已超过400家。河南和日本的不少商协会一直保持着良好关系,欢迎日本企业尤其是制造业企业到中原谋求更大发展。

  古沢宏二对赵建才的会见表示感谢。他表示,岛津公司将一如既往对河南的用户提供优质服务,在与河南的合作中实现双赢。

赵建才副省长会见岛津一行合影留念

  会见后宾主合影留念

  (右六 河南省赵建才 副省长、右五 对外开放服务办公室宋国卿主任、右四 科学技术厅童孟进 副厅长、右三 环境保护厅王争亚副厅长、右二 食品药品监督管理局王毅副局长、右一 河南省卫生厅张智民 副巡视员 左六 岛津公司古沢宏二总经理、左五 河南分公司丰冈裕一所长、左四 分析仪器事业部吴彤彬事业部长、左三 分析仪器事业部王明超副事业部长、左二 分析仪器事业部张建军大区经理、左一 分析仪器事业部马景辉经理)

  关于岛津

  岛津企业管理(中国)有限公司是(株)岛津制作所为扩大中国事业的规模,于1999年100%出资,在中国设立的现地法人公司。

  目前,岛津企业管理(中国)有限公司在中国全境拥有13个分公司,事业规模正在不断扩大。其下设有北京、上海、广州分析中心;覆盖全国30个省的销售代理商网络;60多个技术服务站,构筑起为广大用户提供良好服务的完整体系。

  岛津作为全球化的生产基地,已构筑起了不仅面向中国客户,同时也面向全世界的产品生产、供应体系,并力图构建起一个符合中国市场要求的产品生产体制。 以“为了人类和地球的健康”为目标,岛津人将始终致力于为用户提供更加先进的产品和更加满意的服务。

来源:岛津

相关阅读