浙江浦江县举行中小学教育装备管理工作现场推进会

中国教育装备采购网2012-06-01 08:48围观217次我要分享

  中国教育装备采购网讯:5月30日,浙江浦江县召开中小学教育装备管理工作现场推进会。来自全县中小学分管教育装备工作的负责人、高中实验员、初中信息技术员、小学图书管理员共计100余人参加了会议。

  会议就书香校园建设、网络建设、实验管理等进行了经验交流。县教育技术中心主任张世营回顾了我县近年来中小学教育装备、教育信息化、教育技术应用等方面的工作,分析了我县教育技术装备水平、信息化工作上存在的不足;提出了今后一段时期中小学教育装备工作的建议和措施。张世营强调,各校今后要提高认识,为教育技术装备工作提供思想保障;要加强领导,为教育技术装备工作提供组织保障;要加强管理,为教育技术装备工作提供制度保障;药加强应用与培训,进一步提高教育技术装备的使用效益。

来源:浙江省教育技术中心

相关阅读