• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 浙江省教学仪器标准化技术委员会成立暨2012年工作会议在杭召开

    中国教育装备采购网2012-06-04 10:31围观257次我要分享我要投稿

      

     

      5月30日,第五届浙江省教学仪器标准化技术委员会成立暨2012年工作会议在省教育技术中心举行。全国教学仪器标准化技术委员会秘书长党建伟,省质量技术监督局标准化处副处长周坚锋,省标准化研究院政研管理中心主管唐建辉出席会议。

      会议宣布了省质量技术监督局关于省教学仪器标准化技术委员会换届的复函,总结了第四届省教仪标技委的工作,提出了今后五年的工作规划,并就2012年主要工作进行讨论和布置。据悉,第五届浙江省教学仪器标准化技术委员会由31名委员组成,其中施建国任主任委员,任伟德、沈海祥、陈小林任副主任委员,张仲华任秘书长,唐丰、胡耀军、程杨镜任副秘书长,秘书处承担单位为浙江省教育技术中心。

      党建伟充分肯定了浙江省教学仪器标准化技术委员会取得的工作成绩以及对全国标准化工作作出的贡献。同时传达了全国教学仪器标准化技术委员会近期要开展的工作和任务。

      省教仪标技委主任委员、省教育技术中心施建国主任肯定了第四届标技委在标准化修订工作中为“教学仪器政府采购整体解决方案”的完善、青川援建等工作中作出的贡献。同时他希望,第五届省教仪标技委要主动融入教育信息化建设,要加强队伍建设,为教育现代化作出贡献。

      省教育技术中心副主任王会军就进一步加强省标技委的工作提出四项要求,一是深刻认识肩负的历史使命,二是深入思考总体工作,三是明确各委员的工作任务,四是积极营造良好的工作氛围。

    来源:浙江省教育技术中心我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 神宏桥:用现代科技填补教学仪器空白

    神宏桥:用现代科技填补教学仪器空白
    中国教育装备采购网2017-09-20 14:57:05
  • 免疫组化(IHC)标准化
    中国教育装备采购网2017-08-29 10:38:32
  • 平顶山湛河区介入指导学校食堂标准化建设
    中国食品安全报2017-08-08 09:32:50
  • 永州市今年将建设91个标准化学校食堂

    永州市今年将建设91个标准化学校食堂
    永州新闻网2017-07-21 11:40:07
  • 河北:"7·19"灾后重建学校秋季全部投用
    河北省教育厅2017-07-17 10:30:41
  • 广东“铁腕重拳”护航平安高考
    中国教育报2017-06-07 09:07:24