中创电子将参加第23届中国国际测量控制与仪器仪表展览(MICONEX2012)

中国教育装备采购网2012-06-06 15:11围观174次我要分享

  展会原名:多国仪器仪表展 2012年8月21日至8月24日在上海•世博主题馆

  展商快讯第一期

  杭州中创电子有限公司

  杭州中创电子有限公司是一家集“中创”系列热工检验仪表的研发、生产、销售于一体的专业生产厂家。公司先后开发了便携式信号校验仪、台式信号发生仪、便携式压力校验仪等产品,主要用于电力、石油、化工、冶金、计量、铁路、纺织、环保等行业。

  公司产品:

 

 

 

ETX-2025多功能过程校验仪 ETX-2010温度校验仪 ETX-2015电流电压校验仪

 

  诺冠是世界著名的气动与流体控制产品的制造和供应商,为全球客户提供气动和流体控制解决方案。诺冠在全球拥有生产制造和技术支持能力,能够应对要求最严苛的国际项目。

  诺冠中国于1996年在上海正式成立,是英国IMI集团在中国大陆投资的第一家公司。诺冠于2006年在上海设立了亚洲技术中心,并于2009年在上海建立了大型的制造基地。

 

 

 

诺冠天然气高压电磁阀

 

  用于压缩天然气(CNG)

  先导式电磁驱动

  活塞阀

  内螺纹G1/4至G1/2

  工作压力10至350 bar

  另可提供3阀、4阀、6阀、最多11阀的阀组

  ARI公司可以为您的蒸汽系统提供一站式的产品服务,产品主要分为四大系列关断-安全-控制-疏水,全方位的满足您的各种需求。

  关断阀系列

 

 

BR046波纹管密封截止阀

  产品包括波纹管截止阀,石磨密封截止阀,过滤器,止回阀,切换阀以及用于及热水系统的碟阀,闸阀与平衡阀等。

来源:杭州中创电子有限公司

相关阅读