中海油服再次购买我司恒温试验设备

中国教育装备采购网2012-06-11 10:43围观206次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据上海简户仪器设备有限公司消息,在公司全体员工齐心协力下,简户业绩,硕果累累!第一季度业绩超千万!相信简户在各位新老顾客的支持与信任下,简户会以更优质的质量和更完善的服务提供给广大新老客户!

  简户成为中海油服指定客户,再次购买我司恒温设备一套。设备现已交机验收合格。

  中海油田服务股份有限公司(中海油服, China Oilfield Services Limited 或 COSL)是中国近海市场最具规模的综合型油田服务供应商。服务贯穿海上石油及天然气勘探,开发及生产的各个阶段。业务分为四大类:物探勘察服务、钻井服务、油田技术服务及船舶服务。COSL于2002年11月20日公开发行H股,并在香港联合交易所主板上市,股票编号:2883。2004年3月26日起,COSL之股票以一级美国存托凭证的方式在美国柜台市场进行交易,股票编号为CHOLY。COSL于2007年9月28日在上海证券交易所上市,A股股票简称:中海油服,股票编号:601808。

  用途:恒温恒湿试验机能模拟各种温湿度环境,适用于检测电子、汽车、橡胶、塑胶、金属等产品在各种恶劣环境下的可靠性及稳定性能等参数。将提供给您预测和改进产品的质量和可靠性依据。

  产品特点:

  1.内箱材质采用进口SUS304#镜面不锈钢,外箱为钢板加烤漆,箱体采用数控机床加工成形,造形美观大方。

  2.保温材料采用高强度PU发泡与高密度之玻璃纤维棉,可避免不必要的能量损失。

  3.超大视窗玻璃设计,全方位观看视角;中空镀电热膜防结露设计,内置照明灯,方便在试验中实时观察测试品状态。

  4.大尺寸LCD显示荧幕,操作简单,程式编辑容易。

  5.具有PID自动演算功能,具故障讯息显示。

  6.具RS-232通讯界面,可选配记录器,可充性强。

  7.具备时序接点,可配合动态及量测试验。

  8.具全系统多重安全保护及停电记忆之功能。

  9.冷冻机采用法国原装进口铁甲武士压缩机,并使用环保冷媒(R134a、R404a、R23)

  10.冷冻系统采用单元或二元式低温回路系统设计。

  11.利用多翼式送风机强力送风循环,避免任何死角,可使测试区内温湿度分布均匀。

  12.风路循环采用侧吹出风回风设计、风压、风速皆符合试验标准,并可使开门瞬间温湿度回稳时间快。

  13.升温、降温、加湿、除湿系统完全独立可提高效率,降低测试成本,增长寿命,减低故障率。

来源:上海简户仪器设备有限公司作者:上海简户仪器设备有限公司

相关阅读