意大利VELP产品升级促销活动

中国教育装备采购网2012-06-11 11:50围观121次我要分享

  2011年初,北京盈盛恒泰科技有限责任公司代理的意大利VELP公司的凯氏定氮仪系列全面升级,蒸馏滴定系统由老型号UDK152、UDK142、UDK132、UDK127升级为全新的UDK159、UDK149、UDK139、UDK129。除了产品外形更加美观外,仪器的操作软件有了大幅度优化,检测方法更多、操作流程更简洁、内部自检程序更完善等。消化系统在老款的DK20、DK8、DK6消化炉之后,又新推出了DKL42/26、DKL20、DKL12、DKL8全自动消化炉,实现了完全无人值守的消化过程。全新的VELP凯氏定氮仪受到了用户的广泛欢迎。

  为了答谢各界用户的厚爱,我公司对意大利VELP全线产品进行优惠促销,赠送试剂或耗材:

  NDA701杜马斯定氮仪

  UDK159&DKL20凯氏定氮仪

  FIWE6\FIWE3纤维素测定仪

  SER148\6 SER148\3脂肪测定仪

  GDE&CSF6膳食纤维测定仪

  OXITEST食品油脂氧化分析仪

  欢迎来电咨询:4006-400-987

  意大利VELP中国区代理-----北京盈盛恒泰科技有限责任公司

来源:北京盈盛恒泰科技有限责任公司

相关阅读