浙江省污染源在线监测监控系统运维工作研讨会岛津环境事业部获赞许

中国教育装备采购网2012-06-12 09:16围观181次我要分享

  2012年5月31日,浙江省污染源在线监测监控系统运维工作研讨会在杭州召开。本次会议由浙江省环境保护厅担任顾问单位,并由浙江省环境管理研究会及浙江省环境监控中心主办。

 

 

 

图一 与会代表认真听取领导讲话

 

  会议上,首先由浙江省环科院金均副院长致辞,接下来由浙江省环保厅和监控中心的专家代表就浙江省污染源在线系统建设现状与发展规划做出详细报告。来自绍兴、义乌、富阳等地方环保局的代表就各县市的具体情况做出汇报,并总结交流工作经验。最后运维公司代表从服务方角度发表运维技术经验介绍。

  岛津环境事业部作为环境在线监测仪器企业方代表,在会议上介绍了最新的氨氮、重金属在线监测仪器,将岛津最新的技术及最先进的理念介绍给与会代表,并表达了岛津作为环境监测仪器行业佼佼者,希望为浙江省污染源监测监控工作出一份力的愿望。

 

 

图二 岛津环境事业部贺文利先生介绍岛津氨氮、重金属在线监测仪

  会议上,环科院金均副院长高度评价了岛津的产品。金均副院长讲到,岛津是最早进入浙江省环保领域的公司,也是发展最快的环境监测仪器公司,为浙江省环境在线监测事业做出了重要贡献。金均副院长还表达了对岛津产品的认可和感谢,并表示了对岛津环境在线监测事业发展的支持。

来源:岛津环境事业部

相关阅读