知名企业携最新产品积极参展CHINA-PHARM 2012

中国教育装备采购网2012-06-12 17:57围观108次我要分享

  药品监管力度再次加大 药企挑战与机遇并存

  由中国医药国际交流中心和杜塞尔多夫展览(上海)有限公司主办的第17届中国国际医药(工业)展览会暨技术交流会(CHINA-PHARM 2012),将于2012年9月24日至27日在北京国家会议中心再次举办。本届展会将吸引来自全球的500多家展商,展览面积达35,000平方米,预计将有约20,000名观众赴北京观展。

  CHINA-PHARM招展火爆 新产品引人关注

  自展会招商启动以来,展位销售持续升温,新老展商踊跃报名。早在今年3月,国家会议中心的地面层展位便几近售罄,目前可谓一位难求,报名展商已超过300余家。除CHINA-PHARM传统优势制药及包装先进设备之外,许多展商纷纷表示将携旗下的最新产品隆重亮相CHINA-PHARM,为今年的展会平添诸多看点,令人期待,最新技术和设备包括:最安全的自动化监测整体解决方案,符合FDA/GMP法规要求的连续监测和警报系统;目前国际上最先进的制粒工艺路线,采用模块化设计,使制粒过程实现密闭生产的制粒封闭连线系统;独家生产的专利产品高压微射流纳米均质机,把物料的颗粒分散至纳米级或微米级;国内首创并紧跟新修订药品GMP要求的高水平、高质量的预灌装培养基平皿系列产品;刚刚完成安装调试的国内首台一般通风用空气过滤器测试台;目前国内规模最大、专业化程度最高的净化设备制造商之一还将向业内展示旗下最具创新性的空气过滤器、各种不同材质的折叠式滤芯,以及先进的剪、折、冲加工中心等。CHINA-PHARM展商致力于带来适用于新修订药品GMP的新技术和设备,能够为新建和现有药品企业的建设和改造提供更多支持和选择。

  而同期举办的首届中国国际医药(工业)洁净技术展览会暨高峰论坛(PHARMA-CLEAN 2012)也得到了业内的热烈响应和积极反馈,参展报名方面喜报频传。日前,业内领先的上海拓领医药科技有限公司已率先、以96平米的大面积确认参展PHARMA-CLEAN 2012,为展会的招商打响头炮。拓领将为制药客户提供定制的国产卫生级不锈钢制品,致力于打造完整的无菌链用于满足日益严格的CGMP需求。跟随其后,亦有上海泓荔洁净科技有限公司、上海倍瑞实业有限公司、康泰无尘科技(苏州)有限公司、苏州耀群净化科技有限公司、郑州艾斯特节能技术有限公司等多家知名企业报名参展PHARMA-CLEAN。企业的热捧,使得主办方对于首届展会的成功举办十分乐观。

  中国制药工程大会(ISPE-CCPIE CHINA CONFERENCE)本次将得到国家食品药品监督管理局药品认证中心的大力支持。同时,本次的主题将着重“中国行业”,着重探讨制药企业在中国发展过程中进行的GMP建设。

  加强胶囊剂药品及相关产品监管 促药品企业提升产品质量重塑品牌形象

  近日,国家食品药品监督管理局(SFDA)下发通知,从健全生产企业质量管理体系、加强药用明胶生产质量管理和检验、加强药用胶囊生产质量管理和检验、加强胶囊剂生产质量管理和检验,以及规范委托检验五个方面对下属单位和相关企业提出了具体要求。

  药用辅料安全事件为中国的药企敲响了警钟,也从客观上推动和要求中国药品生产企业加强供应商管理的优化升级。在今年的CHINA-PHARM期间,国内外优秀的制药供应商将共同展示高新技术产品,同时通过同期论坛,开展供应商管理探讨和交流。我们将向业内展示未来中国医药市场发展的良好趋势。

来源:杜塞尔多夫展览(上海)有限公司

相关阅读