浙江江山举行中小学数字化校园建设座谈会

中国教育装备采购网2012-06-12 09:02围观168次我要分享

  为推动江山市中小学数字化校园建设工作,6月8日,江山市教育局在市教师进修学校召开了中小学数字化校园建设座谈会。江山市教育局毛建军副局长出席会议。部分中小学校的校长20余人参加会议。

  会议学习和解读了数字化校园建设的相关文件;分析了当前我市数字化校园建设的现状和发展趋势;探讨了数字化校园规划、建设的经验以及突出的问题;会议还邀请了数字化校园软件公司专家作了《中小学数字化校园建设》的专题讲座。

  会上,毛建军强调,各校要清醒地认识到我市在数字化校园建设方面与发达地区存在的差距,加强交流,学习发达地区数字化校园建设的成功经验;要不断增加投入,树立典型,以点带面,稳步推进我市数字化校园的建设。

  会议的召开加深了与会人员对数字化校园建设的理解,为进一步推动我市数字化校园建设打下了良好基础。

来源:浙江省教育技术中心

相关阅读