英国豪迈集团任命中国区水业务部市场专员

中国教育装备采购网2012-06-13 13:28围观106次我要分享

  英国豪迈集团已经任命一名市场专员协助推进中国区水业务部的发展。王曾萍将与豪迈水行业子公司——博生紫外线消毒技术有限公司、豪迈水管理公司(HWM)、海诺威、Hydreka和百灵达有限公司(Palintest)合作,共同推动其在中国的迅速发展。

  

英国豪迈集团任命中国区水业务部市场专员

英国豪迈集团任命中国区水业务部市场专员

  豪迈旗下的水业务部门在很多领域都相当活跃,包括市政管网泄漏探测、水体测试与分析、数据录入、流量监测和紫外线消毒等。所有这些公司都被认为是行业内领先的企业,并且在研发方面始终处于前沿地位。从发现市政供水管道的泄漏,到确保制药业行业用水的纯净等级,豪迈旗下的水业务部门始终致力于帮助中国企业采用有效、可持续的方式利用珍贵的水资源; 并最终带动中国经济的可持续增长。

  王曾萍加入豪迈之前,曾在圣戈班磨料磨具(上海)有限公司(Saint-Gobain Abrasives China)工作,并担任营销计划主管。她从法国南希商学院毕业并获得了企业管理学士学位,之后在华东理工大学获得了国际经济贸易硕士学位。

  “豪迈集团水业务部门致力于为中国市场更为有效的利用水资源而不懈努力。”对于她的任命,王女士评价说,“我愿意与这样的公司一起成长,践行我们的承诺。”

来源:英国豪迈集团

相关阅读