印天科技红外电子白板闪耀哈尔滨高教展

中国教育装备采购网2012-06-14 16:17围观157次我要分享

  2012年5月23日-25日,2012年春季全国高教仪器设备展示会在哈尔滨国际会展体育中心隆重举行。此次展会吸引了近千家国际知名厂商及国内知名企业参展,汇集了国内外最新的教学仪器设备和科研成果。印天科技黑龙江地区合作伙伴——哈尔滨亿星液晶数码电子产品经销有限公司,携印天L系列超窄红外交互式电子白板参展,“易用”的互动平台吸引了大批客户的眼球!

  印天L系列超窄红外交互式电子白板,采用红外感应技术,无需专用笔,利用手指、教鞭或任何不透明物体都可直接操作,多重触摸,互动性强;同时,它是一款专为教学设计的电子白板,白板边框仅为40mm,实现书写面积最大化;并且,抽拉式主板及PCB串行总线技术的应用,使其在安装、使用和维护方面都很简单方便。

  该款电子白板配合印天Easy Draw™互动教学软件,可以轻松实现互动教学的最大化,特别是升级后的软件,添加了更多“易用”功能,学科工具更加丰富,本地化课件资源更加完整、系统,成为本次展会的亮点。印天Easy Draw™教学软件中包括了语文、数学、物理、化学学科工具,可轻松绘制数学图形、模拟物理实验、化学实验等,让复杂的教学活动变得直观、简单。本地化课件资源里有丰富的各学科图片以及音视频资料,为老师教学带来了很大的便利。

  一位老师在白板上使用数学工具

  展会现场,印天电子白板吸引了众多参展人员驻足,其中一位数学老师亲自在印天电子白板上使用直尺、三角板、量角器、圆规等数学工具,画直线、量角度、画任意直径圆,简单易用的工具让这位老师赞叹不已。

  为期三天的展会,印天L系列超窄红外电子白板得到参展人员的广泛认可和肯定,印天科技知名度和美誉度得到很大提升。在未来的产品开发中,印天科技将继续以“易用”为指标,从客户体验的角度出发,开发出满足各类型用户的交互式产品。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读