怡文喜获2012最具投资潜质创新企业称号

中国教育装备采购网2012-06-15 11:36围观88次我要分享

  6月8日下午,由民建中央、科技部、广东省政府和深圳市政府联合主办的“2012.第十四届中国风险投资论坛”在深圳五洲宾馆隆重举行。本届论坛的主题为:“完善中国风险投资模式,助推经济发展方式转变。”

  全国人大副委员长、民建中央主席陈昌智,科技部党组成员、副部长王伟中,全国政协常委、民建中央副主席陈政立,全国人大常委、民建中央副主席辜胜阻,全国人大代表、民建中央副主席宋海,广东省副省长陈云贤,深圳市委常委、副市长陈应春等领导以及来自国内外的专家、学者、投资人以及媒体记者共1000多人出席了论坛。

怡文喜获2012最具投资潜质创新企业称号

  怡文环境作为监测行业的领军企业受邀参加了此次会议,并荣获了2012最具投资潜质创新企业的称号,怡文公司表示将持续努力做好水环境资源的保护与监测预警工作,推动节能环保战略新兴产业的快速发展不断向前。

来源:广州市怡文环境科技股份有限公司

相关阅读