鹰潭市对月湖区省级现代教育技术示范学校建设复评

中国教育装备采购网2012-06-18 09:22围观253次我要分享

  为迎接2012年省级现代教育技术示范学校建设专项督导检查,6月12—13日,由鹰潭市教育局纪委书记程爱玲带队,市督导室和电教馆相关人员组成的检查组对月湖区辖区内三所省级示范校—鹰潭市第一小学、鹰潭市逸夫小学、鹰潭市第五小学的现代教育技术示范学校建设工作进行了复评。月湖区教育体育局副局长吴建良,区督导室和电教站全体人员陪同检查。

  市检查组人员按督导评分细则的一级指标进行分工,采用查材料、听说课、看上传下载等手段进行检查。检查认真、仔细,评分严格、公正。评分结束后,及时召开了情况反馈会。会上,检查组人员肯定了各校现代教育技术示范学校建设的工作成绩,同时也指出了很多需要改进之处,并对迎检工作的一些细节进行了详细指导。区教育体育局领导强调,各学校要在市级复评后严格按照检查组提出的具体要求做好准备,以最好的状态迎接省级督导检查。

来源:江西省鹰潭市月湖区电教站

相关阅读