中国广州分析测试中心举办广州光谱技术交流会

中国教育装备采购网2012-06-20 09:50围观160次我要分享

  2012年6月2日,中国广州分析测试中心与仪器信息网、“我要测”网联合举办广州光谱技术交流会,参加交流会的有来自企业、科研单位、高校等单位的代表共计160余人。

  本次交流会围绕光谱技术的最新进展、行业应用两个主题,特邀行业专家、资深用户、厂商代表作了精彩报告。中国广州分析测试中心陈江韩主任在会上致辞,并结合自身的科研工作对光谱技术的发展做了精辟的阐述。陈建平、陈云两位工程师分别作“ICP-MS在食品分析中的应用”和“原子光谱样品前处理”为主题的技术报告。陈建平工程师、郭鹏然博士等报告人结合自身工作实际,详细解答了与会者的提问。会后,与会者还参观了中心实验室。

  本次交流会报告内容精彩,既有理论又结合工作经验,受到与会者的广泛欢迎,为行业内的技术工作者提供了一个沟通交流的平台。

中国广州分析测试中心举办广州光谱技术交流会

中国广州分析测试中心举办广州光谱技术交流会
来源:中国广州分析测试中心

相关阅读