以“Let‘s Paarty”为口号 奥地利安东帕公司举办90周年庆典

中国教育装备采购网2012-06-20 10:59围观196次我要分享

  安东帕九十岁啦——一个值得庆祝的缘由

  奥地利高科技公司安东帕公司(Anton Paar )于2012年6月15日庆祝其90周年,以“Let‘s Paarty”为口号的大型庆祝活动在个格拉茨附近的Grottenhof自然公园中心举行。

  从1922年在格拉茨Heinrichstraße成立只有一个人的锁匠店开始,先进高精密仪器制造商安东帕公司已经发展到具有全球性高科技关注。在2011年,安东帕营业额创下155百万欧元的记录。公司在全球拥有员工超过1500人,奥地利格拉茨总部有760人。安东帕目前拥有17个销售分公司并在80个国家拥有超过110个合作伙伴。

  “庆祝活动上,我们很高兴邀请到来自远远近近的1600名嘉宾,包括我们的员工,全球政界和商界的客户,以及科学界的长期合作伙伴和友人。过去的90年里,我们一起取得巨大的发展。我们对此致以谢意,并为此庆贺。”安东帕首席执行官Friedrich Santner讲。

(来源:中国教育装备采购网译)

相关阅读