中国数据恢复“联姻”APEC加速国际化进程

中国教育装备采购网2012-06-21 16:57围观146次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据效率源消息,近日,国内首个数据恢复设备研发企业“效率源科技”,将成为今年6月22日—25日首次在成都举办的第七届APEC中小企业技术交流暨展览会(简称“APEC技展会”)“内江精品展馆”参展商,旗下全套数据恢复设备将惊艳亮相,“宴请”各国政要及客商,为“技术提升经济,合作创造未来”的技展会主题加油,为内江科技增彩。

中国数据恢复“联姻”APEC加速国际化进程

  ▲效率源科技将携旗下全套数据恢复设备出席第七届APEC中小企业技术交流暨展览会

  为推进“数据恢复”国际化增添砝码

  众所周知,“APEC技展会”既是亚太地区最具影响的技术类展会,也是世界最高规格的区域经济会议,能与这样的重量级高端技术展会深度携手,企业自身无疑需要很强的实力。

  对此,效率源科技官方表示,凭借一直以来与高端科技展会高度黏合以及与国际大型技术展会深度合作的经验,效率源科技奠定了加盟“APEC技展会”的基础。通过参与“APEC技展会”,不仅令管理层拓宽了视野,并且有助于更好地走向国际市场。效率源科技能达成与世界最高规格的技展会APEC的合作,无疑为推进国际化进程增添重要砝码。

中国数据恢复“联姻”APEC加速国际化进程

  ▲效率源科技自主研发的数据恢复设备广泛应用于国内外数据恢复专业机构、政府部门、军工涉密单位、电力系统、石油系统、金融系统、教育系统

  数据恢复全套设备齐上阵

  效率源科技是一家成立于中国、发展于中国的高新技术企业,长期致力于硬盘数据恢复设备、服务器数据恢复设备、Flash闪存数据恢复、手机数据恢复及数据销毁设备研发,此次参展的数据恢复设备门类多、功能全,包括旗下HD Doctor数据恢复固件专修、Data Compass数据指南针、Flash闪存数据恢复大师、Data Copy King硬盘复制擦除一体专业设备、SAS/SCSI智能数据擦除清除设备、SDII-9000服务器数据恢复取证设备、手机数据恢复工具等。

  这一系列数据恢复设备及电子取证设备,可针对硬盘、服务器、Flash闪存卡、手机等实现数据恢复及数据销毁,与其他同类产品相比,效率源科技数据恢复设备在技术参数和价格上都具有极大优势。

中国数据恢复“联姻”APEC加速国际化进程

  ▲效率源科技全新数据恢复取证设备SDII-9000超级鹰眼服务器视频分析平台同步参加展示

  资料显示,效率源科技品牌已经成功进入全球120多个国家和地区,并在美国航天局、美国联邦调查局等国际知名机构担以重任,在数据恢复行业中率先迈出国际化之路。携手APEC,将为效率源科技国际化战略提供强有力支持。

  提供数据恢复发展新方向

  对于未来的发展,效率源科技http://www.xlysoft.net也表示,将积极助推中国数据恢复基地的打造,充分结合国家信息安全产业“十二五”规划发展战略,持续加大对市场和质量的投入,通过中外双方合作并进,进一步坚持差异化、国际化发展战略。

  对此,业界也表示,效率源科技加盟“APEC技展会”,再次开创了中国数据恢复品牌与国际顶级科技展会合作的先河,将为中国数据恢复国际化进程提供发展新方向。

来源:效率源信息安全技术有限责任公司作者:四川效率源信息安全技术有限责任公司责任编辑:睿辰

相关阅读