自仪泰雷兹顺利进军武汉地铁工程项目

中国教育装备采购网2012-06-21 09:25围观377次我要分享

  近日,上海自仪泰雷兹交通自动化系统有限公司 (简称自仪泰雷兹)顺利签署武汉市堤角至汉口北地方铁路工程(武汉市轨道交通一号线三期工程)信号系统采购合同。这是继武汉轨道交通一号线一期和二期项目后,Seltrac.CBTC系统进一步巩固了其在武汉轨道交通信号市场上的战略地位。

自仪泰雷兹顺利进军武汉地铁工程项目

  2004年武汉一号线ATP/ATO一步开通投入运营以来,Seltrac以长期可靠稳定的运营表现和2010年与二期延伸线的无缝连接。如今,武汉一号线已有30公里,每天运送超过23万乘客。本项目为武汉一号线二期工程的东延伸(一号线三期工程),全程约5.685公里线路,包括3座车站、1个停车场、1个控制中心和14列车,将于2013年12月投入运营。

  自仪泰雷兹将按照武汉业主要求,高质量、高标准,全力以赴确保堤角至汉口北地方铁路工程项目准时投入运营。

来源:上海自仪泰雷兹交通自动化系统有限公司

相关阅读