资生堂的新挑战 核-壳型快速分析液相色谱柱CAPCELL CORE

中国教育装备采购网2012-06-21 11:40围观154次我要分享

  自1987年,资生堂开创了新型的高分子包被填料技术后,就一直致力于开发能够实现最好分离的液相色谱柱。

  2012年,通过将资生堂的包被技术和全新几何设计的填料技术有效融合在一起,开创了LC分离的新纪元!

  CAPCELL CORE

  CAPCELL CORE拥有更短的扩散路径,能更快达到平衡,更适合于高流速分析或者快速梯度分析。

  在常规液相色谱的仪器配置下,为您达到快速分析的工作效率;

  在超高压液相色谱的仪器配置下,为您提供低压的快速分析新选择。

  CAPCELL CORE与完全多孔型填料色谱柱相比,具有以下的优势:

  1、粒径分布窄,有效的提高了分离能力;

  2、对梯度变化时的响应非常快速;

  3、超高压液相色谱分析时,在较低压力的前提下就能达到高柱效的要求;

  4、背压低,与类似产品比较时,只有85%的背压,却有115%的柱效表现;

  5、高流速下仍能保持高柱效;

  6、耐酸碱性能卓越。

  更多关于CAPCELL CORE的信息请点击“CAPCELL CORE”查阅和下载。

来源:资生堂(中国)投资有限公司

相关阅读