裕平生物2012端午节放假通知

中国教育装备采购网2012-06-21 13:29围观378次我要分享

裕平生物2012端午节放假通知
 

  中国教育装备采购网讯:端午节又称为端阳节,为每年的农历5月初五日,在湖北、湖南、贵州、四川一带,端午节又分为大端午与小端午。小端午为每年农历五月初五,大端午为每年农历五月十五日。

  时至今日,端午节在中国人民中仍是一个十分盛行的隆重节日。“端”字有“初始”的意思,因此“端五”就是“初五”。而按照历法五月正是“午”月,因此“端五”也就渐渐演变成了现在的“端午”。《燕京岁时记》记载:“初五为五月单五,盖端字之转音也。”

  2012年6月23日星期六农历五月初五是端午节,又称端阳节,是中国十分盛行的隆重节日。

  现将2012年端午节放假调休日期的具体安排通知如下:6月22日、6月23日、6月24日休息,其中2012年6月23日是端午节。

  6月25日公司正常上班,如给您带来不便深表歉意,

  假日期间如需咨询产品可致电联系18721526660/18721505559.

  上海裕平全体员工祝愿您:假日愉快,幸福安康!

  2012年6月21日星期四

  上海裕平生物科技有限公司

来源:上海裕平生物科技有限公司作者:上海裕平生物科技有限公司

相关阅读