意大利哈纳与Diamed合作为菲律宾经销科学分析仪表装置

中国教育装备采购网2012-06-27 09:35围观104次我要分享

  美国时间6月21日消息,全球公认的品牌水质分析仪器制造商意大利哈纳仪器公司(Hanna Instruments),近日宣布已与Diamed Enterprise公司达成合作伙伴关系,将其作为为菲律宾当地配送科学分析仪表装置的独家经销商。

  据悉,精确普及型电分析仪器制造商哈纳仪器公司与菲律宾科研设备供应商Diamed已经实现合资合作,共同为菲律宾用户销售产品,并提供服务和支持。此次合作结合了哈纳仪器公司用于实验室、环境、食品、工业领域的高品质设备与Diamed优良的服务和支持,这将不断扩大哈纳在菲律宾的市场份额,并为Diamed提供高质量且符合成本效益的设备

  Diamed公司将经销哈纳仪器公司的所有产品,囊括了3000种分析产品,包括手持式多参数装置以及实验室级滴定仪。

  此次合作进一步扩展了哈纳仪器的国际影响力,以及与区域公司密切合作的理念,以便为地方一级提供特殊的销售和支持。

来源:元培产业情报

相关阅读