英国Mantracourt推出T24-WSS无线风速指示器

中国教育装备采购网2012-06-27 09:37围观144次我要分享

  6月21日消息,英国仪表装置开发商制造商Mantracourt公司近日宣布推出T24-WSS无线风速指示器(风速计)。该仪器基于Mantracourt T24 2.4千兆赫无线技术,可与任何Mantracourt设备操作,如基站、手持式显示器、模拟输出、继电器模块和数据记录器。

  Mantracourt销售与营销经理Kelly Voysey表示,该产品是公司的又一客户驱动开发。这类型的无线设备使客户能够调试临时设施或难以使用固定有线系统的地点使用仪器。

  英国Mantracourt是一家领先的工业测量技术制造商,也拥有世界领先的电子测量技术,包括应变计、电阻、温度、压力、电压、电流、电位器、速度、流量、线性差动变压器和位移。

  据悉,该风速传感器输出值的风速可以进行校准和配置以符合用户的要求,衡量范围为时速5英里至125英里。Mantracourt T24无线遥测范围是一个灵活的低功率无线电系统,能够从测压元件、倾角计、加速剂、温度、位移和压力传感器传送高精度的测量数据。与发射机和接收机技术结合后,工程师能够远程监控仪表读数。该装置延长了电池使用寿命。

英国Mantracourt推出T24-WSS无线风速指示器

 

来源:元培工业情报

相关阅读