• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 从存储核心入手 保障企业服务器数据安全

    中国教育装备采购网 2012/6/27 15:24:00 围观284次 我要分享

      近年来,随着企业信息化办公管理体系的普及,服务器在加快整个企业网络运行速度和扩大存储容量的同时,它的安全运行也成为CIO们最头疼的事儿,而那些仅靠服务器本身设置的基础故障处理技术和销售商提供的技术支持,在实际复杂的服务器故障处理中并没有起到太大作用!相反,企业需要弄清楚服务器数据恢复威胁的主要成因,然后“对症下药”,配备更专业、有效及可靠的服务器数据恢复技术,才能从根本上保障其服务器上的数据安全与正常运行。

      服务器数据恢复对企业发展具有重要作用

      抓住服务器存储核心要素 保障服务器数据恢复

      服务器硬盘作为服务器存储终端,如同一个企业核心数据仓库一样,存储着企业所有的软件和数据,因此,其稳定性和可靠性关系到企业数据的安全。目前,市场上服务器采用的硬盘主要有三种,SATA硬盘、SCSI硬盘以及SAS硬盘,其中SATA硬盘主要应用在低端服务器领域,而SCSI和SAS硬盘则面向中高端服务器。

      在运行过程中,无论那类硬盘都会因使用年限、硬盘本身质量问题、人为操作不当及外部影响等造成服务器硬盘数据丢失问题,这也是企业服务器数据恢复问题的最主要问题,严重时还可能导致整个服务器网络系统瘫痪,使各种服务器功能无法正常使用,给企业造成极为不良的影响。眼下要保障服务器数据恢复,就必须首先具有解决各种服务器硬盘数据丢失且具有较高可靠性的服务器数据恢复技术,而仍单纯依赖外界专业服务器数据恢复机构来进行维护则不仅具有太大的泄密风险,且不符合企业信息化发展需求。

      保障硬盘数据安全就是保障服务器数据恢复

      服务器数据恢复系统 打破服务器数据保护“难”的神话

      长期以来,为解决全球企业服务器数据恢复问题,各国服务器数据恢复技术研发企业不断推陈出新,中国效率源科技就推出了新一代国际高智能服务器数据恢复系统,简称SDII-9000服务器数据恢复系统。目前,该服务器数据恢复系统已面广发应用于公检法系统、企事业单位等领域。

      据了解,SDII-9000服务器数据恢复系统,是目前全球最先进的企业内部服务器数据恢复技术,不仅支持SAS/SCSI服务器硬盘数据人为删除、人为误篡改、服务器RAID阵列卡损坏、服务器RAID阵列信息丢失、天网视频服务器硬盘掉线、服务器硬盘不识别、服务器硬盘认型号不能访问数据、服务器硬盘数据库损坏、服务器硬盘缺陷坏扇区严重、服务器硬盘物理故障等情况下的快速服务器数据恢复,同时对全球热卖服务器品牌故障、主流阵列故障、各种格式的文件故障以及自然灾害造成的服务器数据恢复问题等都具有十分突出的解决能力。

      高智能SDII-9000服务器数据恢复系统

      面对日渐复杂的服务器数据恢复问题,企业除增强人员数据安全意识外,另一方面还需从技术入手,提升内部服务器数据恢复技术保护能力,而SDII-9000服务器数据恢复系统具备的各种技术优势,无疑将更好的帮助企业CIO们在部署新的企业服务器数据恢复防护战略。相信,随着SDII服务器数据恢复系统的逐步应用,将为我国企业带来不一样的服务器数据恢复体验!

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 张女士西部数据WD5000AAKS 恢复成功
    中国教育装备采购网06-25
    上个月中旬,达思数据恢复中心接到张娜张女士的电话,据电话内容说,张女士的西部数据WD5000AAKS-08WWPA0SN:WCAYUX493028无法读取内容,在网上找到达思数据恢复中心的联系方式,所以打电话来询问...
  • 希捷6T RAID5恢复成功 达思数据恢复
    中国教育装备采购网06-22
    上周,北京刘先生带着自己6T的希捷硬盘来到达思数据恢复中心,由于硬盘购买时间较早,刘先生已经不记得硬盘的型号和SN,达思数据中心工程师经得顾客同意后,决定用专业的检测手段确定下故障类型...
  • ST2T固件修复 达思数据恢复

    ST2T固件修复 达思数据恢复
    中国教育装备采购网06-21
    李先生拿到公司一块希捷2T硬盘,描述硬盘拷贝数据时突然卡死,再重启电脑后,就识别不到硬盘了。登记完硬盘信息后,将硬盘挂载到达思阿波罗数据恢复专...
  • st1000lm035希捷硬盘固件损坏恢复成功

    st1000lm035希捷硬盘固件损坏恢复成功
    中国教育装备采购网06-20
    这个月初,达思数据恢复中心接到李女士来电,据李女士描述,一块容量:1TG型号:st1000lm035SN:wc015efb的希捷硬盘在被摔了一次之后便无法识别,读取不到...
  • ST31000825AS希捷硬盘磁头损坏恢复成功
    中国教育装备采购网06-19
    这个月初,达思数据恢复中心接到一个希捷容量:1tG型号:ST31000825ASSN:6VP51FNE的硬盘恢复工作,硬盘的主人金先生说硬盘中有一些自己多年收藏的东西,很珍贵,无意间将这些文件误删除了,由于怕...
  • 2TG希捷硬盘磁头损坏故障恢复
    中国教育装备采购网06-15
    前几日,达思数据恢复中心接到李先生发开的快递,里边是2TG希捷ST2000DM001SN:S1E1BGRW硬盘,根据客户描述,此硬盘中有大量工作内容文件,急需达思帮忙把需要的文件恢复出来,由于文件误删除,自...
  • 2GB手机储存卡 NOKIA数据恢复成功
    中国教育装备采购网06-14
    近几日,达思数据恢复中心接到了贾先生的咨询电话,说自己2GB的手机储存卡无法识别,经朋友介绍得知达思数据恢复中心解决过类似的问题,所以想问问自己的手机储存卡是否也可以恢复成功。达思数据...
  • 希捷 LACIEG数据恢复成功 达思数据恢复
    中国教育装备采购网06-13
    近日,达思数据恢复中心接待了一位客户。据刘先生描述硬盘突然无法识别,刘先生很着急,在网上查找数据恢复公司,与几家数据恢复公司都进行了电话联系,几番对比下,对我们达思数据恢复的技术实...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间