• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 从存储核心入手 保障企业服务器数据安全

    中国教育装备采购网2012-06-27 15:24围观167次我要分享我要投稿

      近年来,随着企业信息化办公管理体系的普及,服务器在加快整个企业网络运行速度和扩大存储容量的同时,它的安全运行也成为CIO们最头疼的事儿,而那些仅靠服务器本身设置的基础故障处理技术和销售商提供的技术支持,在实际复杂的服务器故障处理中并没有起到太大作用!相反,企业需要弄清楚服务器数据恢复威胁的主要成因,然后“对症下药”,配备更专业、有效及可靠的服务器数据恢复技术,才能从根本上保障其服务器上的数据安全与正常运行。

      服务器数据恢复对企业发展具有重要作用

      抓住服务器存储核心要素 保障服务器数据恢复

      服务器硬盘作为服务器存储终端,如同一个企业核心数据仓库一样,存储着企业所有的软件和数据,因此,其稳定性和可靠性关系到企业数据的安全。目前,市场上服务器采用的硬盘主要有三种,SATA硬盘、SCSI硬盘以及SAS硬盘,其中SATA硬盘主要应用在低端服务器领域,而SCSI和SAS硬盘则面向中高端服务器。

      在运行过程中,无论那类硬盘都会因使用年限、硬盘本身质量问题、人为操作不当及外部影响等造成服务器硬盘数据丢失问题,这也是企业服务器数据恢复问题的最主要问题,严重时还可能导致整个服务器网络系统瘫痪,使各种服务器功能无法正常使用,给企业造成极为不良的影响。眼下要保障服务器数据恢复,就必须首先具有解决各种服务器硬盘数据丢失且具有较高可靠性的服务器数据恢复技术,而仍单纯依赖外界专业服务器数据恢复机构来进行维护则不仅具有太大的泄密风险,且不符合企业信息化发展需求。

      保障硬盘数据安全就是保障服务器数据恢复

      服务器数据恢复系统 打破服务器数据保护“难”的神话

      长期以来,为解决全球企业服务器数据恢复问题,各国服务器数据恢复技术研发企业不断推陈出新,中国效率源科技就推出了新一代国际高智能服务器数据恢复系统,简称SDII-9000服务器数据恢复系统。目前,该服务器数据恢复系统已面广发应用于公检法系统、企事业单位等领域。

      据了解,SDII-9000服务器数据恢复系统,是目前全球最先进的企业内部服务器数据恢复技术,不仅支持SAS/SCSI服务器硬盘数据人为删除、人为误篡改、服务器RAID阵列卡损坏、服务器RAID阵列信息丢失、天网视频服务器硬盘掉线、服务器硬盘不识别、服务器硬盘认型号不能访问数据、服务器硬盘数据库损坏、服务器硬盘缺陷坏扇区严重、服务器硬盘物理故障等情况下的快速服务器数据恢复,同时对全球热卖服务器品牌故障、主流阵列故障、各种格式的文件故障以及自然灾害造成的服务器数据恢复问题等都具有十分突出的解决能力。

      高智能SDII-9000服务器数据恢复系统

      面对日渐复杂的服务器数据恢复问题,企业除增强人员数据安全意识外,另一方面还需从技术入手,提升内部服务器数据恢复技术保护能力,而SDII-9000服务器数据恢复系统具备的各种技术优势,无疑将更好的帮助企业CIO们在部署新的企业服务器数据恢复防护战略。相信,随着SDII服务器数据恢复系统的逐步应用,将为我国企业带来不一样的服务器数据恢复体验!

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 西数500GB硬盘无法识别磁头故障数据恢复成功
    中国教育装备采购网2017-08-17 10:51:43
  • 希捷硬盘无法读取使用故障数据恢复成功
    中国教育装备采购网2017-08-16 12:45:30
  • 2块磁盘做的RAID1坏道故障数据恢复成功
    中国教育装备采购网2017-08-11 09:48:46
  • 三星1T硬盘无法读取磁头故障数据恢复成功
    中国教育装备采购网2017-08-10 09:43:28
  • 华硕Pad-TF700T无法开机拆机数据恢复成功
    中国教育装备采购网2017-08-09 09:28:11
  • 东芝1TB硬盘无法识别外电路故障 恢复成功
    中国教育装备采购网2017-08-08 09:20:19
  • 索尼笔记本电脑恢复出厂设置数据恢复成功
    中国教育装备采购网2017-08-07 11:12:01
  • 希捷1000GB硬盘无法读取坏道故障数据恢复成功
    中国教育装备采购网2017-08-04 09:58:57