盈可视智能录播给力商教领域

中国教育装备采购网2012-06-30 23:44围观84次我要分享

  Infocommchina2012作为全球数字视听行业发展的风向标,囊括了音视频领域最新的技术与最具创意性质的产品和方案,特别是对于数字视听行业未来的发展走势,Infocomm拥有当之无愧的话语权,那么在本次展会中都有哪些新产品及新技术的问世呢?我们来看一下智能录播领域。

  广州盈可视电子科技有限公司是一家专注于多媒体通信领域产品研发以及优秀互联网服务的高新科技企业。公司引进美国最新的多媒体编解码以及通信传播技术,结合中国多媒体通信领域应用情况以及国内用户的需要,开发了一系列功能强大的实时录播相关产品,各项指标均达到目前世界先进水平,真正把多媒体通信的成果推向Internet的每一个角落。

  Ncast综合数字学习平台是以智能录播系统、视频互动系统、图像跟踪系统、资源管理系统、数字发布系统五大核心模块构成的综合数字媒体解决方案。Ncast图像跟踪系统能实现教学或培训现场的全自动跟踪拍摄,通过Ncast智能录播系统同步采集现场的多路视频、音频及电脑屏幕,进行实时录制并通过网络直播到任意的地方。同时,可通过Ncast视频互动系统实现多校区、多会场的实时视音频交互,而现场录制的媒体资源可通过网络自动上传到构建在网络中心的Ncast资源管理系统实现集中化媒体资源管理,网络中心可轻松地管理分布在单位或校园内部的Ncast数字接收终端,发布动态新闻或来自Ncast智能录播系统的实时教学或培训视频等多种信息资源。

来源:中国投影网

相关阅读