怡文董事长刘宇兵当选第三届广东省环境保护基金会理事会副理事长

中国教育装备采购网2012-07-02 09:46围观420次我要分享

  2012年6月27日下午15点整,广东省环境保护基金会第三届理事会第一次全体会议在广东迎宾馆顺利召开。副省长许瑞生、省环保厅副厅长黄文沐,省环保厅相关处室和直属单位负责人,全体理事、监事以及理事单位代表和特邀嘉宾80余人参加了会议。

  会议审议通过了第二届理事会工作报告,选举产生了新一届理事会。陈坚同志任广东省环境保护基金会第三届理事会理事长;袁征同志任常务副理事长;广州市怡文环境科技股份有限公司董事长刘宇兵先生全票通过当选为第三届广东省环境保护基金会理事会副理事长。

怡文董事长刘宇兵当选第三届广东省环境保护基金会理事会副理事长

  广东省环境保护基金会是经广东省人民政府同意,接受省内和境外资金、物资、实物资产及知识产权的捐赠,对全省环境保护公益事业给予资助的公募性基金会。基金会业务主管单位是广东省环境保护厅,登记管理机关是广东省民政厅。2003年2月26日,正式成立,目前是广东省成立最早也是唯一的省级公募性环保基金会。

  基金会自成立以来,以环保事业为己任,以“保护自然环境与资源,促进人类与自然和诣共处,实现人类社会经济可持续发展战略”为宗旨。通过广泛联络国内外团体、企事业单位和个人,吸引呼吁各界有识之士参与和支持环保事业,通过各种渠道和方式筹集环保资金,为广东的环保事业做出了积极的贡献。

  怡文环境公司的企业文化理念“环保、健康、美好生活”正是与基金会的宗旨理念与高度契合。

  广州市怡文环境科技股份有限公司成立于1995年10月,注册资本6068.99万元,是专业的环境在线监测仪器制造商、环境在线监测整体解决方案提供商。公司是广东省高新技术企业、广东省双软认定企业,2003年至2010年连续三届被环保产业协会评为“中国环境保护产业骨干企业”,2006年被广东省环境保护产业协会评为广东省环保产业科技创新杰出贡献企业,并于2010年和2011年荣获年度监测检测设备类水业用户满意设备品牌奖。通过了“ISO9001质量管理体系”和“ISO14001环境管理体系”认证。

来源:广州市怡文环境科技股份有限公司

相关阅读