重庆新东方烹饪学院“一免二补三赠送”优惠政策出台

中国教育装备采购网2012-07-03 15:50围观141次我要分享

  近年来,国家大力支持职业教育,不断加大对职业教育的资金投入。重庆市委市政府响应国家号召,多次举行职业教育工作会议,再次让职业教育成为社会关注的话题。

  

\

 

  重庆新东方烹饪学院两年制学生基本功练习

  2012年5月15日,重庆市召开职业技术教育工作会议。中国中央政治局委员、国务院副总理、重庆市委书记张德江出席会议并讲话,会议指出要大力发展职业教育。同时,在6月10日举行的“校企共赢——重庆市职业技术教育校企合作创新发展高峰论坛”上,重庆市教委周旭主任、中国职业技术教育学会副会长余祖光、各区县教委、职教中心、高职院校、中职学校、民办职业教育机构等500余人就职业教育发展及规划进行深入探讨。可见职业教育的发展已经成为政府高度重视的教育问题,同时国家出台的相关政策也可见在大力支持职业教育的发展。

  

\

 

  重庆新东方烹饪学院两年制专业学生正在上课

  重庆新东方烹饪学院作为国内知名烹饪教育机构,一直在职业培训领域中做出有力的贡献,同时学校的发展也得到了国家政策的大力支持。重庆新东方烹饪学院两年制川菜专业每年可享受国家政府补贴1500元,凡报读两年制专业的学生还可以免费学习正宗重庆火锅。学校为保障学生生命财产安全,还为两年制学生免费赠送两年意外伤害保险。在学校及国家政府的大力支持下,重庆新东方烹饪学院是重庆市首家开设烹饪长期专业的厨师学校,为行业及社会输送了大批优秀人才。

  重庆新东方烹饪学院“一免二补三赠送”优惠政策的出台受到了学生及家长的一致好评,相信在国家政府的大力支持下,重庆新东方烹饪学院一定能发展得更加顺利更加辉煌。

来源:泸州网责任编辑:荔枝

相关阅读