英国Avacta完成总部基础设施建设 为迅速扩张奠定基础

中国教育装备采购网2012-07-03 09:07围观114次我要分享

  据美国时间6月28日报道:致力于医疗技术和消费品业务的英国精密仪器公司——Avacta,近日完成了对其在约克郡总部新实验室、办公室和制造工厂的基础设施建设,包括为特定目的而建造的实验室,这些新设施坐落于英国韦瑟比。此举紧随该公司对试剂专家Aptuscan的收购之后,为Avacta公司规模的迅速扩张奠定了基础。公司首席执行官表示,我们的核心业务是创造强劲的业绩增幅,对于Aptuscan的收购是我们能否加速现有产皮开发的重要保证。

  据了解,Avacta公司主要为生物制药市场提供创新的仪器和服务,其公司工作的宗旨和重心在于为客户发展更快、更便宜和更好疗法提供广泛的功能支持。公司极具开创性的Optim 1000分析仪器,能在高速状态下使用超低样本容量蛋白质及其他分子对多个参数进行探测。

 

来源:元培产业情报

相关阅读